그러니까 요즘베민이..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그러니까 요즘베민이..

이몽룡 12 276 0
활동하고싶으면 해 ! 그럼 뭐라도 줄게!  이건 빙고시스템

랩? 그딴거 필요옶어 기본 15랩 이상이면 이벤 다 가능해 얼른와 이거고

랩필요없고 그냥 이용많이하고 죽자나? 그럼 그만큼 포인트 교환할수잇어!
아 근데 포인트는 너가 알아서 잘모아봐

이렇게 돌아가는거 맞나요! 운영방침이?

12 Comments
마초 01.09 15:29  

맞네요 ㅋㅋ

이몽룡 작성자 01.09 15:30  
그럼 저기서 우리가 편히 이용하며 받을수잇는건 오직
제휴보증 1개?..ㅋㅋ
더킹 01.09 15:34  

베민컨셉이 많이 충전하고 많이잃면 챙겨줄깨 단 활동도 겁나게많이해라  대신 랩이고뭐고 신경쓰지말고 ㅋㅋ  뭐이런거

이몽룡 작성자 01.09 15:41  
ㅋㅋ유저는 그럼 돈도 잃엇는게 여기서 댓노해야 포인트 챙겨주는거에요?ㅋㅋ
더킹 01.09 15:44  

그쵸 ㅋㅋㅋ 근데 돈수백 수천잃는분들이 꼴랑 포교맥스10만하려고 활동안하겟죠 그걸노리는듯 .....

이몽룡 작성자 01.09 16:11  
그러다ㅜ아예 떠날텐데 ㅠㅠㅋㅋ
형왔다 01.09 16:56  
인정요
시아오빠 01.09 16:59  

이벤트를 많이 해야할텐데요..

시카리오 01.09 19:15  
많이 잃어도 소용없공 ㅠㅠ
dhdh 01.10 15:12  
좀챙겨주라...
솔옴 01.10 23:02  

맞는거 같아요..

도시광사아안 01.11 18:56  
많이 입금하고 많이 일어라 이거죠.
제목