비행기가 비행중 구멍이 뻥!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비행기가 비행중 구멍이 뻥!

시아오빠 20 209 0

비행기 가끔 타고 해외가는데

진짜 비행중에 저렇게 뻥 뚫리면 완전 무서울듯합니다.

다행히 한국에는 같은 기종이 없다지만

경유하거나 하게되면 만나게 될듯한데요 ㅠㅠ

무섭습니다.

20 Comments
dhdh 01.07 18:45  
워매...
시아오빠 작성자 01.07 19:37  

옷빵꾸나도 추운데요... 뱅기가 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

앨리스 01.07 19:03  
ㅎㄷㄷ하네요 ㅎ
시아오빠 작성자 01.07 19:38  

공포감이 진짜 어마무시할듯 합니다

1깡2깡쓰리 01.07 19:12  

비행기가끔겁나긴해요..

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.07 19:38  

맞아요 탈때마다 혹시 하는 생각을 하긴 해요

가을들녘 01.07 19:55  

위험하죠 근데그리사고는 잘않나요

시아오빠 작성자 01.07 20:04  

사고확률이 로또보다 어렵다고 하더라구요..

시카리오 01.07 21:37  
대박 ㅠㅠ
시아오빠 작성자 01.07 21:38  

허덜덜 하죠

슬롯해피 01.07 22:10  
너무 무섭습니다 ㅜㅜ 뭔일이고 이게 ㅜㅜ
시아오빠 작성자 01.07 22:16  

진짜 저 상황이면 멘탈 나갔을듯 합니다.

솔옴 01.07 22:58  
와 무섭네요 ㄷㄷ
시아오빠 작성자 01.07 23:21  
무서워요 ㄷㄷ
지략가 01.08 17:41  

아 이거 뉴스에서 본거같은데!!!

시아오빠 작성자 01.08 17:42  

저러면 무섭죠

시베리아호랑 01.09 17:49  
와 오줌지릴듯
시아오빠 작성자 01.09 17:53  

전 백퍼 지렸습니다.

도시광사아안 01.10 14:23  
저도 이건 뉴스 봤는데 어이가 없던데요.
시아오빠 작성자 01.10 14:28  

진짜 황당한 사고죠 ㅠㅠ

제목