벳계열 이탈리아 여행 part05-2 유벤투스경기 직관

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열 이탈리아 여행 part05-2 유벤투스경기 직관

올인할결심 15 440 0
하 호텔에서 스파를 마치고 떨리는 마음으로 유벤투스 홈구장

알리안츠 스타디움에 도착!!

마케팅 담당자가 안내 해주고 영어로
여러얘기를 나누길래 수능 듣기평가를 생각하며
걍 영어대화를 구경하면서 입성

Vip를 표식하는 이름표를 받고 실제 경기시작전
락커룸 구경하고
제공해주는 식사도 냠냠

캬.. tv에서 보던 광경을 내가 직접격으니 너무 설레였었네여

드디어 유벤투스 vs 인터밀란  1위를 다투는 경기 초입!!

15 Comments
고니친구 2023.12.02 18:50  

이야 해축직관 진짜 잼있을듯 ㅠ

올인할결심 작성자 2023.12.02 18:58  
분위기가 오졌네여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

ALLWIN 2023.12.02 18:59  

락커룸(남자팀 락커룸따위 궁금하지 않음)을 보고 식사도 제공해주고 진짜 좋네요 ㅠㅠ

난 흥민이 은퇴전에 직관 한번 가볼라나.. 해축 직관은 너무너무 부럽네요

올인할결심 작성자 2023.12.02 19:01  
하 진짜 한국선수있는 경기 직관가면 국뽕이 차오를듯요
에스프레소 2023.12.02 19:01  
버세버세 돈 ㅎㅎ
오백억 가즈아 ㅋ
올인할결심 작성자 2023.12.02 19:01  
로또가즈아!!
이몽룡 2023.12.02 19:15  

락커룸 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

올인할결심 작성자 2023.12.02 19:16  
아디다스 삼선쓰레빠가 인상적이엇음
아리스미 2023.12.02 19:33