벳계열 이탈리아 여행 part04-2 밀란관광

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열 이탈리아 여행 part04-2 밀란관광

올인할결심 12 274 0
관광은 일단 해야하니 ㅜㅜ 두오모성당 아침일찍 도착
두오모 라는게 성당이름이 아니라 그지역이 가장 큰 하나밖에 없는 성당을 의미한다고 합니다
밀란에도 두오모가있고
로마에도 두오모가 있고 그런듯
전 관광은 체질에 안맞는듯
최후의 만찬은 꼭 보고싶었는데
두달전에 예약마감이라고 하네요..보기힘들듯 ㅠㅠ
꼭대기도 엘베타고 올라갔는데 입장권 및 엘베타고 올라가는 패스트 트랙, 가이드 안내 모두 무료

점심식사 및 커피값은 자비로 부담하였습니다

음료는 이탈리아 아이스커피 샤케라또

식사는 왠만한 식당은 주말이라 먹을수가없어서 스테이크집

이탈리아 두오모 광장

P.za del Duomo, 20122 Milano MI

12 Comments
고니친구 2023.12.02 12:44  

이탈리아도 노스페이스입네요 ㅎㅎ

올인할결심 작성자 2023.12.02 15:35  
ㅋㅋㅋ 추워서
더킹 2023.12.02 12:45  

아탈리아 진짜 여행가보싶은곳인데... 너무줗네여~~  

올인할결심 작성자 2023.12.02 15:36  
좋앗네야 또가거시프다
에스프레소 2023.12.02 12:49  
걸이 국내산 하고 질적으로 틀림 ㅋ
올인할결심 작성자 2023.12.02 15:36  
ㅋㅋㅋ 이탈리아 남자들이.개존잘 ㅠㅠ똥송한 한국인
솔옴 2023.12.02 12:51  
여행 진짜 진국으로 다녀오셨네요
연양갱 2023.12.02 18:33  

가보고싶어요 노스페이스가 눈에 띄네요 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.12.03 17:36  
정말 멋진 여행이네요.
귀공자 2023.12.04 10:20  

좋아요

ALLWIN 2023.12.04 20:54  

와 정말 멋있다..

블레스미 2023.12.05 05:47  

멋지다멋져!!

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

제목