아...인자 슬슬 휴가시즌이....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아...인자 슬슬 휴가시즌이....

77777 46 354 0
바쁜시기가 거의다 지나가서 인자 슬슬 휴가시즌이 다가오네요.

올해는 사과를 죽써서리.....에효....

올겨울에는 산타기 알바좀 해야겠다요ㅋㅋㅋ

자주보이시던분들은 아직도 보이시는거같으니...

별탈없이 잘들 지내시는듯 하니 다행입니다.

저는 음음...아직 고구마를 판매안해서리.....

올해는 심심한데 군고구마 틀이나 만들어서 읍내서 군고구마 장사나 해볼까 싶기도하고ㅋㅋ

여튼 모두들 건강 잘챙기셔요^^

46 Comments
도시광사아안 2023.11.30 14:55  
구마구마 고구마~~~~~
77777 작성자 2023.11.30 14:56  
따끈따끈한 고구마 사이소~~!!ㅋ
도시광사아안 2023.11.30 14:59  
얼만디예~~~~~~~
77777 작성자 2023.11.30 15:02  
10kg박스 택포 26,000원 입니다ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.11.30 20:43  
싼데요????????
고니친구 2023.11.30 14:55  

군고구마 군밤... 추울때 호호불어 먹어야하는디....

77777 작성자 2023.11.30 14:57  
지금이 딱 시즌이지요ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.11.30 14:56  
크 고구미 직이네요 꿀이네 꿀 ~
무탈하시죠?
77777 작성자 2023.11.30 14:57  
네 꿀고구마 베니하루카 입니다ㅋㅋ
저야 늘 무탈하지요ㅎㅎ
잘지내시죠?
수리남 2023.11.30 14:56  

살아있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

77777 작성자 2023.11.30 14:58  
농사짓느라 죽을뻔....ㅡㅡ

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

수리남 2023.11.30 14:59  

농번기에만 일하면 또 쉴수 있잖아요 

고구마 너무 맛있게 보이네요 

77777 작성자 2023.11.30 15:01  
고구마 택배 판매중ㅋㅋㅋ
네이버 검색 ㅇㅇ농장 ㅋㅋ
수리남 2023.11.30 15:06  

농장이름이 너무 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.11.30 15:07  
아.....유기농꿀고구마?ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.11.30 14:56  
여와서 장사해라 겁나잘될껄~~
사과는 왜 망 이야???
77777 작성자 2023.11.30 14:58  
머래노 고구미 팔러 거까지가? 포터에 나무싣고 가까ㅋㅋㅋㅋ
비가 많이와서 병해 씨게묵었다....

굶어죽을지도....
앨리스 2023.11.30 15:01  
넌 굶어죽진않는다!!!ㅎㅎ
지금은 한가하지???
좀 쉬면서 다시 구상 ㄱㄱㄱ
77777 작성자 2023.11.30 15:03  
머래는겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 군고구마 장사나...에라잇ㅋㅋ
이상한나라 2023.11.30 14:57  
겁나 달아보인다 ㅠ 박스에 얼마야??
77777 작성자 2023.11.30 14:59  
달지ㅋㅋㅋ 꿀고구만디....
올해는 작년보다 싸지...
10키로 박스에 택포 26,000원ㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.11.30 14:57  

고향역 2023.11.30 14:59  
싸라있네
77777 작성자 2023.11.30 15:00  
여전하시군요ㅋㅋㅋ
별고없지요?
더킹 2023.11.30 14:58  

와 고구마 짱이죠~~~

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

지금이 가장 맛날때지요ㅋㅋ
고향역 2023.11.30 14:59  
엄청맛나보이네요ㅎ
이번주 캠핑가서 구워먹어야겠네요.
장작불에 고구마 최고지요ㅎㅎ
잘지내시죠?ㅎㅎ
고향역 2023.11.30 15:02  
네. 청송은 많이 춥겠네요.ㅎ
77777 작성자 2023.11.30 15:03  
이제는 뭐 얼음이 얼기시작했네요ㅎㅎ
산에가믄 덥네요ㅡㅡㅋ
고향역 2023.11.30 15:04  
약초캐러 부지런히 다니셔야겠네요
77777 작성자 2023.11.30 15:06  
송이밭자리 관리해야되요...
잡목베내고. ...
바닥 긁어주고ㅠㅠ
이몽룡 2023.11.30 15:02  
오랜만입니다!!ㅋㅋ
77777 작성자 2023.11.30 15:04  
네 안녕하시지요?ㅎㅎ
올만에 들어와봤습니다.
이몽룡 2023.11.30 15:04  
여름엔 쏘가리였는데
오늘은 고구마들고오셧네영 ㅎㅎ
항상 맛난것만 들고오시네요 굿굿!!

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

77777 작성자 2023.11.30 15:05  
ㅋㅋㅋ 농사져논거 이제 팔아야되서요ㅋㅋ
고구마만 남았네요!
꺌꺌 2023.11.30 15:05  

오셔써??

77777 작성자 2023.11.30 15:07  
꺌꺌꺌ㅋㅋㅋ
환영사가 너무 짧은거 아이가....?
풍악을 울리야지....
꺌꺌 2023.11.30 15:08  

아 자다깻어 잠좀깨고 ㅇ,ㅇㅋㅋㅋㅋ

요즘 별모양사관가 있다던데 맛있어?

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

77777 작성자 2023.11.30 15:09  
별모양이 아니라 완숙되면 껍질에 별문양처럼 꽃피는걸 말하는거같은데?
부사품종중에 하나야....맛은 거기서 거기..'
마초 2023.11.30 17:18  

오랜만에오셨네요 고구마 쥑입니다 ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.11.30 21:33  

고구마 한트럭 사고싶네요 ㅋㅋㅋ 잘지내십니까 ㅎㅎㅎㅎ 

솔옴 2023.12.02 01:20  

베니하루카!!!!!!

블레스미 2023.12.02 10:00  

휴가가고싶다....

ALLWIN 2023.12.03 04:44  

고구마 맛있겠네요 ㅎㅎ

귀공자 2023.12.03 12:20  

맛있어보이네요

제목