생사 확인을. 릴레이. 참여보고 확인하네. ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

생사 확인을. 릴레이. 참여보고 확인하네. ㅋㅋㅋ

하니오빠 18 401 0
밥먹고 쉬면서.. 접속하니 오늘이
릴레이 날이구나. ㅋㅋㅋ. 생사 불투명. 하던
지인들을 참여로 확인 하네. ㅋㅋㅋ
무탈해서 다행이고.. ㅋㅋㅋ
당첨대서. 성공하시길....
무당첨에. 스트례스 받지말고..

18 Comments
고니친구 2023.11.30 14:42  

만남의 광장이죠 ㅋㅋㅋ

생바할까 2023.11.30 14:42  

아직은 살아 있음둥~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ

하니오빠 작성자 2023.11.30 14:44  
오..성공해라...... 파이팅
더킹 2023.11.30 14:42  

유협님은....다른닉으로 참여햇을까요 ㅋㅋ

하니오빠 작성자 2023.11.30 14:44  
협이 안본지. 오래댔네요
매일20만따… 2023.11.30 14:49  
먹튀하구 퇴출당했죠.빙신같은 자슥
하니오빠 작성자 2023.11.30 14:49  
먹튀요? 협이가요! 첨듣는 말이네요??
배민 릴레이 먹? 개인 먹?
매일20만따… 2023.11.30 14:52  
네94만원 먹튀하고 통장정지구라치구..자기 먹튀하고 탈퇴한다고 선언했어요..그리고 바보같이빅2계속해서94만 그대로 반환당하구 빈털털이로 퇴출되고 노리개감됐어요
하니오빠 작성자 2023.11.30 14:58  
아이고. ;;
이몽룡 2023.11.30 14:52  
릴먹이요 베미
매일20만따… 2023.11.30 14:52  
베민릴레이요
마초 2023.11.30 17:16  

모르셨나보네 아ㅠㅠ

킬러 2023.11.30 14:45  

한달에 한번있는 축제죠

도시광사아안 2023.12.01 15:17  
잔칫날이긴하죠

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

솔옴 2023.12.02 01:13  

대잔치날이라 ㅎㅎ

블레스미 2023.12.02 10:10  

릴레이에는 다들오시죠 ㅎ

ALLWIN 2023.12.03 04:41  

지인들 만나는 날이 됐네요 ㅎㅎ

귀공자 2023.12.03 12:18  

다들 모이네요

제목