빙고 건의

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 건의

진격의소인 8 260 0
미스베민 공지글을 읽고 말 나온긴에 건의를 합니다
기본적으로 활동을 많이 하고 노력하는 사람들이
올빙하는건 당연하니까 그건 이의가 없는데
기본적으로 빙고권 획득이 댓글작성에 지나치게
편중되어 있다는 점이 조금 안타깝습니다
저도 하루에 자게글 서너개 ㅅㅂ거리는 후기 10개쯤 쓰는데
이번달 빙고권 6개인가 얻었습니다
아무쪼록 저같은 라이트 베민 유저들도
1빙고나 2빙고 정도의 기쁨을 누릴 수 있게
빙고권 획득의 기회를 다양한 방법으로 만들어주십사
건의드립니다

그와 별개로 가장 중요한 건의사항은 다름이 아니고
저는 릴레이 14조 1번이 좋다는 겁니다 수고요

8 Comments
수리남 2023.11.30 14:19  

14조1번 가즈아 !! 소인님 화이팅!!!

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

더킹 2023.11.30 14:19  

여기서팩트는 14조 1번 ㅋㅋㅋ   

on2020 2023.11.30 14:23  
14조2번 줄서봅니다
마초 2023.11.30 17:11  

좋은건의

도시광사아안 2023.12.01 15:14  
좋은하루되세요
솔옴 2023.12.02 01:08  

ㅠㅠ 게시글도 잘획득됐으면 좋겠네요

블레스미 2023.12.02 10:07  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1번이최고죠