레드도어 룰렛 해보신분?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

레드도어 룰렛 해보신분?

욕망진상 14 736 0

저 어제 해봤는데...익스트림룰렛하고 라이트닝룰렛하다가 레드도어하려니 

배당이 영 시원찮던데..

룰렛+크레이지 타임 합친거던데요..

잘나와야 100배 평균 20~60배정도라..

그거 할바엔 그냥 라이트닝하는게..

라이트닝 600배 잡아보곤 한동안 라이트닝 룰렛만 하다가 다 퍼다 날렀지만..

그래도..레드도어보단 나은것 같은데..

레드도어 룰렛 해보신분중에 장점이 뭔지 알려주실분??

14 Comments
호흡기맨 2023.11.29 01:03  

전체막기 하러 들어가려고 했는데 천배떠서 발걸음 돌렸습니다 ㅠ_ ㅠ

욕망진상 작성자 2023.11.29 01:07  

1000배도 떠요??? 헐...전 200배인가가 최고배당이었는데 구경한것중에..

도시광사아안 2023.11.29 01:04  
장점이라고 하기에는 그렇지만
운이 좋으면은 크게 먹는 거고

그외 장점이라고 하기에는 좀 그렇죠.???? 배당이 낮으니까 운영하기에도 쪼끔 애로 사항이 있고
욕망진상 작성자 2023.11.29 01:08  

레드도어도 배당이 있으니 35배가 아니라 30배나 20배인가요?? 일반 룰렛은 35배당이잖아요? 근데 라이트닝은 30배..익스트림은 20배던데...

레드도어에선 30장 가지고 들어가서 한번도 못맞아봐서요..

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.29 01:12  
레드도어는 제가 배당을 안 봐서 모르겠고

보통 라이트닝은 29배 정도주니깐ㅋ

저는 룰렛으로 할 때는 대박보다는 조금씩 조금씩 빼먹는 스타일이라서
욕망진상 작성자 2023.11.29 01:15  

요즘은 잃은게 있어서인지..자꾸 배당게임에만 눈이 가네요 ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 2023.11.29 01:45  
대박기원!
연양갱 2023.11.29 04:01  

해본적이없어요 ㅜㅜ

노갈신 2023.11.29 06:46  
신기한것도 많네여
이기동 2023.11.29 08:46  

재미있어 보이던데 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

마초 2023.11.29 13:11  

룰렛은안해봤네여

솔옴 2023.12.01 11:42  

대박 노리기엔 좋겠네요

귀공자 2023.12.01 19:09  

별게다있네요

비바라비다 2023.12.01 20:02  

그거 보기만했네요 !

제목