아벤충전되나요???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤충전되나요???

더킹 26 306 0

충전이 오래걸리네여

이런적별루 없엇는데....

또 뭐가 몰렷나 아벤은 진짜 회원이 많은가봐여

충전이 이렇게 밀리는게.....참

26 Comments
매일20만따… 2023.11.29 00:46  
회원5천명이랍니다
이몽룡 2023.11.29 00:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더킹 작성자 2023.11.29 00:49  

5만명이라고하던데여 ㅋㅋ

욕망진상 2023.11.29 00:50  

암바사하고 아벤하고 전에 저랑 통화할때..복귀유저이벤 땜시....몇천명인데 일일이 관리 못한다고...유저가 얘기해줘야 쿱을 드리죠 라고 했던걸로 봐선,...5만명은 아닐거예요...

욕망진상 2023.11.29 00:46  

현지 인터넷사정 어쩌고 요즘 매일 늦어요...

짜증이네여 배팅할꺼 잇는데...

따는캔 2023.11.29 00:47  

10분넘게 충전 기다리고 있습니다

1시배팅해야되는데..

도시광사아안 2023.11.29 00:48  
아베 요즘에 조금 걸리더라고요.
더킹 작성자 2023.11.29 00:51  

아벤많이 컷다 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.11.29 01:01  
저도 어제 12시 반 되자마자 신청했는데 좀 걸리더라고요.

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.11.29 00:48  
벌써 출석가십니까..
더킹 작성자 2023.11.29 00:50  

오늘은 20일출석이라 ㅋㅋ  꼭가야되여

노블 2023.11.29 00:51  
낮에도 뭐 십분걸리는데 지금 몰리니 ㅜㅜ
연양갱 2023.11.29 00:56  

오늘 늦나보네요 ㅜㅜ

더킹 작성자 2023.11.29 01:01  
와 아직도 안해줌 ㅠ.ㅠ 
따는캔 2023.11.29 01:09  

20분 걸려서 해줬네요

더킹 작성자 2023.11.29 01:12  

전 아직도 안됬네여;;

1깡2깡쓰리 2023.11.29 01:47  

헐!?

1깡2깡쓰리 2023.11.29 01:47  

저는 들어가서 승리하고나왓습니다! 아자!

한방구 2023.11.29 04:50  
허허 뭐지
노갈신 2023.11.29 06:48  
아벤이..

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

마초 2023.11.29 13:09  

사람이많나봐요 ㅋㅋ

솔옴 2023.12.01 11:41  
몰렸나봐요 사람이 ㅠ
귀공자 2023.12.01 19:07  

사람이 몰린듯요

비바라비다 2023.12.01 19:18  

좀 늦었나봐요 !

제목