난방용품 전기요금 많이 안나오거 없을까요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

난방용품 전기요금 많이 안나오거 없을까요

전설이 22 295 0

왠만하면 우리집이 보일러를 안틀거든요

개별난방이 안되어...

한겨울에도 보일러대신 전기히터를 썼는데

이거와 비슷한걸로 썼는데요

전기요금이 너무 많이 나옵니다,.

그래서 창고에 쑤셔박어났어요

내년 5월 도시가스 들어올때까지 이번 겨울 견뎌야 하는데

어떤 난방기구가 좋을까요

책상에서 pc하는 시간이 많다보니..

혹시 사용하시는것 있음 추천좀 부탁합니다

22 Comments
소연신 2023.11.28 21:50  
원래 열내는건 전기세 다 많이 나오죠
전설이 작성자 2023.11.28 21:51  
작년 너무 많이 나오더군요 2단으로 사용해서 그런지
구나인 2023.11.28 21:50  
기름보일러 쓰세요?
전설이 작성자 2023.11.28 21:51  

네 도시가스가 내년에 들어와서요 기름보일러 쓰고 있어요

구나인 2023.11.28 21:52  
기름보일러가 기름 진짜 많이먹긴하죠
전설이 작성자 2023.11.28 21:53  

더구나 집이 커서 개별난방 아님 너무 낭비되어서요..

에스프레소 2023.11.28 21:51  
펫트 병에 뜨거운물 10 개

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.11.28 21:52  

몸안에 지니고 있어야 하나요 ㅎ

도시광사아안 2023.11.28 21:51  
그 질문자체에 답이 없는 거 같은데요.ㅋㅋㅋㅋ
전설이 작성자 2023.11.28 21:52  

뭘 쓰든 전기요금은 많이 나오겠죠..

가스통 집어넣는게 좀 나을까요?

매일20만따… 2023.11.28 22:17  
가스통일주일도못써요..한통
더킹 2023.11.28 21:53  

이런건 가정집에선 못쓰지않나요?? 전기세 폭탄....

전설이 작성자 2023.11.28 21:56  

작년에 많이 추웠잖아요 1단 2단 상하단 켜놓고 했는데 30만 이상 나온것 같네요

매일20만따… 2023.11.28 22:19  
아닌데.2.3만원나오던데요..하루5시..6시간정도쓰니까
매일20만따… 2023.11.28 22:18  
저거말구 선풍기같이생긴 할로겐이훨씬 전기안먹어요..
연양갱 2023.11.28 23:49  

보일러틀어서 모르겠어요 ㅜㅜ

1깡2깡쓰리 2023.11.29 01:06  

위제품은 전기세 폭탄이라고들엇어요 

블레스미 2023.11.29 08:00  

헛.... 저는 보일러라 ㅠ

마초 2023.11.29 12:57  

저는 그냥 보일러트네요 

솔옴 2023.12.01 11:27  
그냥 없어요 전기세 마니 내세요

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

비바라비다 2023.12.01 17:54  

거기 등급 한번 보심이 ㅜ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

귀공자 2023.12.01 18:38  

난방용품은 전기세 하마라서 

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

제목