월욜 새벽징크스에 우네요ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월욜 새벽징크스에 우네요ㅜㅜ

매일20만따… 33 274 0
월욜 새벽에하면
꼭 터지네요
출근길2개 본전찾는건데
못나와서 오링
재입오링
재재입오링
400개 깨지구 gg,치고
다시 농사시작합니다ㅜㅜ
재입재재입을 너무
마니입금해서 마틴으로
죽어버리네요ㅜㅜ

33 Comments
박씨 06.03 13:23  

재재입으로 자꾸 죽으면 무리수 두게 되있어요 ㅠㅠ

매일20만따… 작성자 06.03 14:37  
그렇게되는거같아요
부활활 06.03 13:34  

어쩜 저랑 같나요 ㅎ

매일20만따… 작성자 06.03 14:37  
다들똑같으시군요
욕망진상 06.03 13:43  

누구나 알지만 누구도 못고치는 재입병..저도 토요일에 재입병때문에 맘고생 엄청했습니다..담배도 끊없이 피고 ㅠㅠ 수고하셨어요 ㅠㅠ

매일20만따… 작성자 06.03 14:38  
에휴 거이본이였을때 못나온게후회되네요ㅜㅜ
시레기 06.03 13:59  
ㅠㅠ 분노는 참을수없는것
매일20만따… 작성자 06.03 14:38  
맞아요..분노벳
킬러 06.03 14:12  

손실이 너무 크네요  ㅠㅠ

매일20만따… 작성자 06.03 14:39  
한달쌀농사 태풍에날아갔네요ㅜㅜ
중졸삥달이 06.03 14:35  
아 너무 아프네요

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 06.03 14:39  
한며칠갈듯하네요ㅜㅜ
유후훗 06.03 14:43  
힘내세요ㅠ
오뚝이 06.03 15:42  
하...아픕니다, .
무소의뿔질 06.03 18:03  
아직 모릅니다 정신차리세용
갓센세 06.03 21:37  

ㅠㅠ 속상합니다..기운내시고 복구 기원할꼐요!! 무리 금지입니다!!

피파개고수 06.04 00:17  

휴ㅠㅠ 힘내시길 바래요ㅠ

해외전업근로 06.04 02:42  
이런 고생 많으십니다
커피프린스 06.04 05:12  

분노는 참을수없는  

나카타 06.04 12:56  
힘내시구여ㅜㅜ
몽실아기 06.04 14:14  
재입을 참기 어려운게 문제네요 ㅠㅠ
배당의민구 06.04 17:45  

힘내세요~~

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

슬롯대장 06.04 23:53  

저두 터지면 하루 1천임니당 ㅠ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

레버넌트 06.05 02:59  

전요일 상관없이 새벽에 거의 터지네요 ㅠ

좋은날 06.05 07:41  
힘내시길 바래요
동무이 06.05 08:09  
힘내시길요 ㅠㅠ 파이팅입니다
비바라비다 06.05 09:58  

화이팅입니다 ㅠ 

하늘바람 06.05 12:58  

아이고 힘내시길

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

악어알 06.05 19:34  

힘내세요 

끝까지 06.05 23:21  
화이팅입니다 ㅜ
마초 06.06 01:33  

힘내시죠ㅠㅠ

미슐리 06.06 11:43  
힘내세요
아리스미 06.06 12:09  
힘내십쇼
제목