밥 좀 사주죠~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

밥 좀 사주죠~

새우깡포에버 50 333 0
소주 한병 하고 가죠~

요즘 나의 아저씨 다시 보는데
이선균이
드라마에서도 억울한 누명쓴게
왠지 감정 이입이 되네요 ㅠㅜ

아 간만에 소주한잔 하니 살것 같네요!!!

50 Comments
솔옴 04.15 22:44  
왜 차에서 식사를 ㅠ
새우깡포에버 작성자 04.16 06:40  
밥은 아니고 라쏘예요 ^^
대박사나이 04.15 23:11  
음주운전은 아니되요 ㅜ
새우깡포에버 작성자 04.16 06:40  
주차장입니다 ^^
상두 04.15 23:18  
ㅎㅎ음주ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 04.16 06:41  
주차장이어서 걱정 안하셔도 됩니다 ^^;;
시레기 04.15 23:21  
라쏘ㄷㄷ 위험해요
최고의 조합입니다 ^^
소연신 04.15 23:22  
뭔 청승이고
힐링입니다 ㅎㅎㅎ
사구영구 04.15 23:40  

와..새우탕 맛잇겟다...내가 좋아하는 라면중1개인데

새우깡포에버 작성자 04.16 06:42  
컵라면 중에서는 새우탕이 최고죠 ^^
오뚝이 04.15 23:49  
왜거기서 봐여ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 04.16 06:42  
아니요 집에서 봐요 ^^;;
단도왕다모아 04.16 02:20  

ㅠㅠ 유부남의 휴식공간...

새우깡포에버 작성자 04.16 06:44  
힐링 공간이쥬 ㅎㅎㅎ
다뫄님 집에 들어가셨어요???
해물파전 04.16 02:42  
사주입시다
새우깡포에버 작성자 04.16 06:45  
한잔 사드릴께요 ㅎㅎ
악어알 04.16 07:25  
힐링공간 ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 04.16 07:27  
힐링하기 최고예요 ^^
나카타 04.16 08:09  
단속은 없겠죠ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 04.16 13:33  
음주운전 아닙니다
배당의민구 04.16 10:29  

힘내세요

새우깡포에버 작성자 04.16 13:34  
힐링하고 좋았습니다 ^^
형왔다 04.16 11:04  
왜그래요 ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 04.16 13:34  
소확행입니다 ^^
시베리아호랑 04.16 11:07  

힘내용 

새우깡포에버 작성자 04.16 13:35  
응원 감사합니다 ^^
♡우빈♡ 04.16 11:39  
소주 오랫만에 드시는듯
새우깡포에버 작성자 04.16 13:36  
일이 바빠서 이제 자주 먹을것 같네요 ㅠㅜ
천천히살자 04.16 13:21  

맛잇게드셧길요

새우깡포에버 작성자 04.16 13:36  
최고의 조합이었습니다 ^^
지략가 04.16 20:56  

맛잇게드셧길

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 04.17 07:30  
라쏘는 최고입니다 ^^

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

바코대 04.16 21:12  

맛나게드세용

새우깡포에버 작성자 04.17 07:30  
네 감사합니다 ^^
키사라기 04.17 15:24  
마싯개드새여

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 04.17 20:55  

키사님 감사합니다 ^^

시아오빠 04.17 20:10  

맛난 시간 되세요

말씀 고맙습니다 ^^

비니용 04.17 20:22  
맛나게드세요

비니용님 감사드려요 ^^

마초 04.18 07:23  

편안함에 이르럿나..