오늘은 포교해서...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 포교해서...

크보사랑 6 267 0

성적이 좋은데...

환전을 안해서 결국 뎅치네요 ㅎㅎㅎ

믈브벳해서 2.4배당 실시간으로 잡고...

축구 벳해서 바르샤 아스날 4.5잡고..

근데...슬롯가서 뎅쳤네..

벳99 슬롯은 정말 하지 마세요....아직 슬린이지만..

벳99는 슬롯 아닙니다..

그냥 돈 빨아 먹는 기계지......라이징보다 더 심함....프리사면 전부 뻥프리만 줘요..

벳99에서 슬롯 돌리려고하면 앞으로는 마우스 부셔버려야지....^^;;;;

6 Comments
마초 2023.07.27 13:29  

뱃99도 안주나보네ㅠㅠ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

크보사랑 작성자 2023.07.27 13:52  

지난번에 벳99에서 30충 프리 10번 샀는데 전부 뻥프리길래...신기하군 했거든요...오라메로 바꿔도, 제가 많이하는 드래곤보트로 바꿔도 뻥프리만 줘요..

거의 모든게임이 뻥프리만 나온다는건 말이 안되지 않아요?? 오늘도 27만원을 내립다 뻥프리만 주던데...괜히 했나봐요 ㅠㅠ

600원 660원 700원 진짜 잘주면 3~5천원...뭐 얼마나 큰걸주려고 빨아 처먹는지 몰라도 말도 안되는거 같아염...

♡우빈♡ 2023.07.27 15:23  
환전을하시지 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.07.27 15:25  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
조조 2023.07.27 15:35  

에공 까비요 ㅠㅠㅠ

피파개고수 2023.07.27 16:11  
구구도 참 안주죠 슬롯 ..
제목