내가 신기가 있는걸까.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 신기가 있는걸까.

전설은시작된… 17 268 0

내게 신기가 있는지..

분명 이벤트 치킨 발송하기전에 프라닭을 언급했는데

진짜 프라닭 치킨을 보내주네...

물론 난 11등이라 못받았지만 ㅎㅎ

신기하네..

그 많은 치킨 브랜드 중에 프라닭이라니.

아이유 꿈구고부터 나에게 변화가 생긴거 아닐까.

바카라신기나 접신하지 ㅠㅠ

17 Comments
소연신 2023.07.20 17:41  
오오 ㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.07.20 17:42  
신기하네 아베니나 다른데서도 프라닭은 한번도 못받았는데
도시광사아안 2023.07.20 17:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.07.20 17:43  

어쩔수없이 집근처 프라닭 가야겠네요..이건 먹으면 뭔가 좋은 일이 생길것 같다는

앨리스 2023.07.20 17:49  
저 오늘 슬롯돌림 뭐 좀 먹을까여???ㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.07.20 17:53  

어디보자 어디보자~~아수라 발발타..

개집 닭집은 가지말어~~~특히 닭집은 닭이 벼르고 있어서 앙돼~~

음...슈가러쉬로 가봐요~~아님 모치몬이나~~

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

앨리스 2023.07.20 17:58  
슈가러쉬 음...오늘 될라나?????ㅎㅎㅎ
안나옴 500원 계좌로 보내여 ㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.07.20 18:02  

넵 나옴 저 입벌리고 있을께요^^ 모치몬이 좀 줄것 같은데..

앨리스 2023.07.20 18:02  
ㅇㅋ요 ㅎㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.07.20 18:03  

이런거 하나 잡기 응원합니다

화이팅~~

앨리스 2023.07.20 18:18  
보기만해도 행복하다아 ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.07.20 17:53  
신기있네요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.07.20 18:02  

이게 우연히 생긴게 아닙니다 우빈님도 아이ㅠ 꿈을 꾸세요..ㅎㅎ

언니야 2023.07.20 22:46  

신기가요!?ㅋㅋ

전설은시작된… 작성자 2023.07.22 01:32  

신기가 있습니다 ㅎㅎ

솔옴 2023.07.20 23:30  

동방신기요?

전설은시작된… 작성자 2023.07.22 01:32  

아뇨 아이U

제목