모임 나갈 준비를 해야겠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모임 나갈 준비를 해야겠네요

전설은시작된… 20 269 0

에휴...뭔 모임이 이리 많은지

초딩모임 고등학교 모임 대학동아리모임 동네 x알 친구 모임

이전 회사다닐때 퇴사한 사람들의 모임 

인터넷할때 동호회에서 정모하여 아직까지 이어진 모임

이전 가게할때 주변에 마음 맞는 가게주인들끼리 모임

동네 단골가게에서 모르는분 주인 소개로 동석하여 술한잔 마시고 친분 가지다 서로 연줄 연줄 되어 만난 모임.

한참 전 사행성게임에 만나 형 아우 누나 여동생 하면서 알게되어 지금까지 이어진 모임

물론 매달 모이는건 고등학교친구들 모임이지만..

1년 모임 나가는 횟수가 많네요.

근데 저 이거 제가 슬롯이나 바카라 하는건 모릅니다..

아는건 사행성게임좀 할때 알던 형하고 동생만 알고

친구들이나 가족들 직장동료들 가게할때 알던분은 꿈에도 생각 못할겁니다

알려주지도 않고....

오늘 비도 오는데 2병만 마시고 와야겠네요

돼지고기 먹자는데 어제도 먹었는데...와서 술기운으로 빙고좀 채굴해야겠네요

좀 있으면 저녁타임인데 맛저하세요^^

20 Comments
유협 2023.07.07 17:22  
인맥관계 좋으시네요^^
전설은시작된… 작성자 2023.07.07 17:24  

시쳇말로 오지랖이 넓은거죠..뭐

그리도 성격이 거절하는 성격도 안되고 술도 좋아하고 술먹는 분위기도 좋아하다보니 자연스럽게 그렇게 되었네요

솔옴 2023.07.07 17:23  
ㅎㅎ 그래도 모임이 많은게 좋죠
전설은시작된… 작성자 2023.07.07 17:25  

그렇게 모임이 많고 만나는 시간 그 횟수만큼 시간도 빨리 가나 봅니다..

오랜 모임이 벌써 20년이 넘었으니

하노이잭팟 2023.07.07 17:23  

맛저되세요~~~~~

놀믄서도 베민 종종 와요 ㅎㅎㅎ

전설은시작된… 작성자 2023.07.07 17:26  

그럼요 가끔 핸폰 무지 쳐다보니 친구넘이 뭐라 그러더군요 ㅎㅎ

하노이잭팟 2023.07.07 17:27  

친구들이랑 있을때는 가끔씩만 베민 봐요 ㅎㅎ

화장실갈때마다 댓글 하나씩 남기고요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

돌아온장고 2023.07.07 17:24  

사람들만나서 웃고즐길때  사람사는맛이  나는법  즐밤!

전설은시작된… 작성자 2023.07.07 17:31  

한적한 장터보다 떠들석한 장터가 재미도 주고 하는것 과 같은 것이겠죠 

나카타 2023.07.07 17:30  
불금 즐거운 자리되시길^^
전설은시작된… 작성자 2023.07.07 17:31  

감사합니다 오늘은 몇병이나 마실라나 ㅠ

이기동 2023.07.07 17:30  

부럽다 부럽다 ㅠㅠ;;;;

난 이제 공주님 유치원으로 모시러 가야하는데;;;

난 공주님 저녁상 뭘 차려드려야 안혼날까 고민중인데 ㅠㅠ;;;;

누구는 친구들 만나서 잼나게 놀고 흥 칫 뿡 이다

전설님 오실때 메로나 하나만... ㅎㅎ

전설은시작된… 작성자 2023.07.07 17:34  

ㅎㅎ 반대로 난 기동님처럼 

우리 이쁜 공주 뭐 먹으면 좋을까 뭐 사주면 좋을까 하는 상상만으로도 더 행복할것 같은데요

이기동 2023.07.07 17:34  

두개가 적당히 물려서 돌아가야 좋은건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전설은시작된… 작성자 2023.07.07 17:46  

전 기동님처럼 그런 행복한 고민을 못해보았습니다.

누군가에게는 평범한 일상이지만 어느 누군가에게는 그 일상이 정말 행복해 보일수도 있어요.

전 지금.. 기동님이 공주님 뭐 차릴까...너무 부럽습니다.

또한 애기가 클수록 더 행복한 가정이 될거라 믿어요 

화이팅입니다.

이기동 2023.07.07 17:46  

덕담 감사합니다.

제가 더 노력해야되는데 그게 참 어렵네요 

도시광사아안 2023.07.07 17:36  
좋은 저녁 시간 보내십시오
조조 2023.07.07 17:50  

즐거운 시간 보내시길 바랍니다~ 

에스프레소 2023.07.07 18:48  
잘 다녀오세요
Celebr… 2023.07.10 13:10  

잘다녀왔다요?ㅎㅎ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

제목