월욜같은 화욜...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월욜같은 화욜...

앨리스 28 269 0
그나마  10시까지 출근이라 ㅋㅋ
쟈철에 사람이 없네용~?
월욜같은 화욜...
말일...
아흐 짜증 ㅠ ㅎㅎ
글두 일해야쥬 ㅠ 남의돈 먹기 쉽지않츄???
올도 존하루들 되셔용♡

28 Comments
damoa 2023.05.30 09:47  
게쩐다 10시출근.. 10시면 출근하고 3시간지난건데 저는 ㅜㅜㅜㅜㅜ 어느업종에서 일하시는지..
앨리스 작성자 2023.05.30 09:50  
ㅋㅋㅋ 시다바뤼쓰죠 머 ㅠ ㅎㅎ
damoa 2023.05.30 09:51  
ㅜㅜ 나도 시다바뤼하고싶다요
앨리스 작성자 2023.05.30 09:52  
대신...박봉입니다 ㅠ
damoa 2023.05.30 09:52  
어차피 바카라하는이상.. 바카라를 잘해야 고액을 버는법입니다..
앨리스 작성자 2023.05.30 09:55  
ㅋㅋ평생 박봉인걸로 ㅠ하.......
damoa 2023.05.30 09:55  
ㅜㅜㅠㅜ 나도 시다바뤼쓰 ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.05.30 10:18  

존하루되세요~~~~~

저는 회사오니깐 활력이 돕니다 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.30 10:22  
아후 부러워용 ㅎㅎㅎ
활력소같은 회사라뉘 ㅠ
매일20만따… 2023.05.30 10:33  
3일쉬구나가니까 힘드네요..그래도 돈벌려면 나가야죠.바카라로 죽은돈 일하면서 보충해야하는 내신세ㅠㅠ휴....
앨리스 작성자 2023.05.30 10:38  
마찬가지에요 ㅠ
슬롯으로 죽은돈 일하면서 보충해야하는 내신세여 ㅠㅎ
근데 누굴탓해요 ㅠ내탓이죵~~
화이팅여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

맛김 2023.05.30 10:41  
평일됐다고 광고문자 넘치게오는 ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.30 10:55  
어휴 ㅠ
새우깡포에버 2023.05.30 10:45  

앨리스님 좋은 아침입니다 ^^

지옥철이 아니라서 다행이네요 ^^

살살 마무리 하시고 이르지만 슬슬 퇴근준비 잘 하세요 ㅎㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.05.30 10:55  
ㅋㅋ오늘은...야근각이여 ㅠ ㄷㄷ
새우깡포에버 2023.05.30 11:45  

야근요? ㅠㅜㅠㅜ

어제 하루 쉬었다고 야근인건가요? ㅠㅜ

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.05.30 12:36  
말일이,바쁜데 쉬는날 겹쳐서 더 바쁘게 생김 ㅠ
새우깡포에버 2023.05.30 13:14  

아~~~ 그렇겠네요 ㄷㄷㄷ

오늘 내일 힘드시겠다눈 ㅠㅜ

이 또한 잘 지나가겠죠 ^^;;

앨리스 작성자 2023.05.30 13:15  
화이팅 ㅠ ㅎㅎ
이또한 지나가리라~~~~~~~
이상한나라 2023.05.30 11:32  
휴무후 출근이라 바쁘겠다요..ㅠ
앨리스 작성자 2023.05.30 11:35  
개바쁘네요 ㅠ
이상한나라 2023.05.30 11:39  
하 큰일이네요 ㅠ 땡땡이라도 칠 수 있다면..ㅠ

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.05.30 11:42  
땡땡이= 모가지댕강 ㅠ
이상한나라 2023.05.30 11:44  
어휴ㅠㅠ 점심이라도 든든히 드세요 ㅠ 잘먹어야 기운나요 화이팅!
한방구 2023.05.30 12:35  
존하루되세요
앨리스 작성자 2023.05.30 12:37  
존하루용 ㅎ
솔옴 2023.05.30 22:56  

이번 주도 화이따요!!

앨리스 작성자 2023.05.30 22:57  
파파파이팅!
제목