어제오늘 하루종일 비가오니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제오늘 하루종일 비가오니

새우깡포에버 16 266 0

어죽에 파전에 막걸리 한잔 땡기네요 ㅋㅋㅋ

하루도 못참고 드립따 술 마시고 싶네요 ㅋㅋㅋ

술 없는곳으로 일단 도망요 도망 ㅠㅜㅠㅜ

16 Comments
별시리 2023.05.28 15:44  
한잔하시지 왜요?ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.05.28 15:46  

오늘부터 술 끊어 보려구요 ^^

연승궤도 2023.05.28 15:49  
새우깡님 일 소주 한병 아니십니까?
새우깡포에버 작성자 2023.05.28 15:55  
오늘부터 1일 입니다 ^^
아니네요 오늘 아침에도 해장술 먹긴 했네요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.28 16:04  
어우 저도 파전에 막걸리 급땡기네여
새우깡포에버 작성자 2023.05.28 16:58  
대리만족하게 저 대신 맛있게 드세요 ^^
앨리스 2023.05.28 17:22  
술을 못먹다니...아쉽 ㅠ무알콜로 대신해봐요~~ㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.05.29 09:28  
네 어제 시원하게 무알콜 마시고 잤어요 ㅎㅎㅎ
기분이 이상하네요 ㅎㅎㅎ
앨리스 2023.05.29 12:09  
ㅋㅋ상쾌하죠 머 ㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.05.29 12:35  

대충 살다 빨리 죽으려 했는데

소주 라면 끊고 100살 까지 사는거 아닌가 몰라요 ㅎㅎㅎ

앨리스님도 약올리는 슬롯한테서 도망도망요 ^^

앨리스 2023.05.29 12:36  
은근 즐기고 앉아있으니 ㅎㅎ
이게,심각 ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.05.29 13:00  

앗!! 이미 사랑에 푹 빠지셨군요 ㅠㅜㅠㅜ

한방구 2023.05.28 22:25  
그래서 저는 또 마십니다 ㅠ ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.05.29 09:29  
시원하게 한잔 잘 하셨나요??
솔옴 2023.05.28 22:56  
키야 좋네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.05.29 09:29  
네 ㅎㅎㅎ
제목