빙고권 2일간 중간보고!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권 2일간 중간보고!

77777 39 265 0
빙고가 리뉴열된지 딴 48시간 30분이 지났네요.

안나올듯 하면서도 때되면 알아서 나오주네요.

총 40장 적립 상태고 70장이나 80장 쯤에서 오픈을 해볼 예정입니다.

처음에 한장을 안까본게 신의한수였던것 같네요.

안그랬음 다까고 빈칸보면서 왜안나오냐 한탄하고있었을지도...

새벽반분들 건승하시고 빙권이나 레벨하시는 분들은 같이 놀아요^^

39 Comments
올인할결심 2023.03.03 01:15  

ㅋㅋㅋ 전 한 10장받은거같은데 

77777 작성자 2023.03.03 01:18  
열장이면 하루 5장 정상적으로 적게받은건 아니시네요ㅎㅎ
저는 미친짓중이라ㅎㅎ
절제좀 2023.03.03 01:17  

지금 누르고 싶다구욧!!

77777 작성자 2023.03.03 01:18  
아 이거 락걸려져있네요?
왜안눌리지ㅡㅡㅋ

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

절제좀 2023.03.03 01:24  
아이디를 잠깐...크흠
77777 작성자 2023.03.03 01:31  
아 포겜 갔는데 역시나ㅋㅋㅋㅋ오링...
절제좀 2023.03.03 01:33  

저도 다날렸어요 ㅎㅎㅎ

77777 작성자 2023.03.03 01:35  
아 진짜포겜 안하면 그냥 빙고끝나도 지금부터모아도 20만포는 모일거같은데.. ㅋㅋ
절제좀 2023.03.03 01:36  

쭉 벌었다 오링냈다 반복..ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.03 01:38  
ㅋㅋㄱㅋㅋ항상반복이라 익숙하긴한데...
지금 요거 빙고하면서 날린것만해도 15만포넘을듯요ㅋㅋ
절제좀 2023.03.03 01:42  

빙고해서 벌은거까지 하면 전 한 70만포정도 ㅎ

감돈왕 2023.03.03 01:18  
와 전 한장도 못받았는데 대단하시네요
77777 작성자 2023.03.03 01:20  
빙고권 획득 충족 데이터가 30분 게시글 2 댓글 50개 평균잡으시면되요.
더늦게나올때는 다음게 더일찍나올수도있고. 평균수치입니다.참고하셔요^^
감돈왕 2023.03.03 01:24  

좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ 활동 정말 열심히 하시네요~~ 저도 본받을게요 ㅎㅎ

77777 작성자 2023.03.03 01:33  
절대 본받지마세요.ㅡㅡㅋ
저는 잠시 할일이없어서 그런데...
시간버리고 몸상합니다ㅋㅋ
그냥 대충 노시는거 추천요!
감돈왕 2023.03.03 01:34  

ㅋㅋㅋㅋㅋ네 ㅎㅎ 아무튼 화이팅~~~!!

77777 작성자 2023.03.03 01:34  
감사합니다.화이팅 입니다!
아싸리 2023.03.03 01:20  
와우..딱 내 두배네요..ㅎ
모레쯤 까실 수 있을꺼 같네요..5빙고되면 낙이 없을텐데...큰일이네요.ㅠㅠ
77777 작성자 2023.03.03 01:22  
렙업 하는데 동기부여가 빙고 활동왕인데...
첫주에 둘다 시마이되면 확실히 레벌업이 힘들질거 같긴해요ㅜㅜ
아싸리 2023.03.03 01:24  
저도 그게 걱정요..ㅠ

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.03 01:37  
더 레벨업 하실거 아니시잖아요?
151만드실거에요?
아싸리 2023.03.03 01:43  
사실 난 렙은 신경안쓰는데..5빙고 끝나면 허무할꺼 같아요..ㅠ 특히 만약 또 포인트가 오링되고 나면.ㅠㅠ
77777 작성자 2023.03.03 01:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그땐 그냥 뭐 열렉해야죠ㅎㅎㅎ
황도 2023.03.03 01:29  
6장 있어요 ㅡㅡㅋ
77777 작성자 2023.03.03 01:33  
ㅎㅎ 천천히 하셔도 월말전에 5빙고하실거에요.
신경쓰지마셔요^^
칩건드니빚쟁… 2023.03.03 01:35  

금방 하시겠네요

77777 작성자 2023.03.03 01:36  
금방하고 포겜가서 금방 오링될듯요ㅎㅎ
다잃자 2023.03.03 01:54  

와...많으시다...

77777 작성자 2023.03.03 01:57  
잠시보관인거죠뭐ㅎㅎ
가보즈아앗 2023.03.03 03:49  
40장 진짜 대박이십니다
77777 작성자 2023.03.03 06:28