안녕하세요 지략가입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요 지략가입니다

지략가 38 946 2

몇몇분들이 제 정지에 대해서 말씀이 많아서 글을쓰게되었습니다

베민은 올해 알게되었고 다양한 이벤트랑 보증사이트도 쓰고있어서

열심히 활동해보고자 올해부터 활동을 시작했습니다

요즘 형편이 좋지않다보니 피시방에서 계속 몇시간동안 작업도 해보고 후기도 올리고 게시글도 올리고있습니다

사실 우빈님인가? 그분게시글의 댓글이 문제가 된걸로알고있습니다

솔직히말씀드리면 그당시에 사실 포인트 욕심에 10시간가까이 댓글을 작성하고 게시글 올리고 후기작성하고 하다보니 아무래도 솔직히

좀힘들었습니다 그래서 내용확인도 내용확인이지만 회원님들의 댓글 작성과 같은방향으로 작성하고자 그러케 본의아니게 무지성 댓글 배끼기가 되버렸어요

이부분에대해서는 감정없이 무식하게 포인트욕심으로 그런행동을한것이라 정말변명의여지가없다는걸 알고있습니다

불쾌해하셨을 우빈님께도 정말 죄송하고요

그런데 사실 우빈님께 한 20개 정도

축하 아쉬움 격려 화이팅 댓글도 15개이상 달았는데 문제가된 서너개의 댓글때문에 의미가 퇴색된거같더군요...

이부분은 정말아쉽습니다

너무 생각없이 포인트욕심에 눈이멀어 무지성 도용이 문제가된거같습니다

우빈님께 정말죄송하단말씀다시드립니다

물론 10만원 채굴도 그순간 전부 날라가버렸씁니다

그날은 사실 생각없이 무식하게 10시간넘게 댓글작업을 정신없이 하다보니 

우빈님이 쓰신 게시글보고 제가 무슨짓을했는지 깨달았습니다

그리고 몇분안되서24시간정지랑 10만원 좀 넘는 포인트가 증발되더군요

당일에는 너무 힘도빠지고 돈도없던터라 경황이없었는데

다시 시간이 지나고 24시간정지가 풀리고 활동중입니다

너무면목이없어서 입장문을 못올렸는데 다시한번죄송하다는말씀과

앞으로 건전한 활동을 위해 열심히 노력하도록하겠씁니다!

38 Comments
마초 01.08 17:48  

꺌꺌님이 제일 큰 피해자 아닌가요 ㅋㅋ근데 정지끝나도 포교되나보네 이제

구나인 01.08 18:07  
저도 이게 궁금한 건데.. ㅋㅋ
지략가 작성자 01.08 18:28  
제포인트10만조금넘게 증발된거랑24시간정지로처벌이종료된걸로알고있는데추후에더추가처벌이있는거알게되면정보공유부탁드립니다 구나인님 끝난줄알았는데 추가처벌이있나걱정되네요...
리치박 01.08 17:49  
사과의말씀 너무 보기 좋네요 앞으로 잘 부탁 드립니다
지략가 작성자 01.09 10:10  

리치박님 감사합니다~!

이보람 01.08 17:51  

그럴수 있징!!! 화이팅!!

지략가 작성자 01.09 10:14  

시원한격려 감사해요 보람님~!!

수리남 01.08 17:55  

힘내시고 열심히 활동가즈아 ~~~~~

지략가 작성자 01.09 10:14  

수리남님 신규때 뵙는데 격려 감사합니다~!!!

하노이잭팟 01.08 17:56  

인정하고 사과하는것도 중요하죠

앞으로는 잘 활동하시길 바래요

지략가 작성자 01.09 10:13  

하노이잭팟님 격려와 위로 감사합니다~!

노블 01.08 18:16  
안녕하세요

안녕하세요 노블님 앞으로 자주봬요~!

가을들녘 01.08 18:31  

이런일이 있엇군요 힘내시고 요.

가을들녘님 감사합니다~!화이팅!

앨리스 01.08 18:39  
다신안그러면되죵 앞으로 화이팅 ㅎ

예 앞으로 주의해서 활동하겠씁니다 열심히!

시아오빠 01.08 18:55  

앞으로 매너댓 하시면 되요..

기운내시고 사과하셨으니 이해와 배려 그리고 용서 돌아올겁니다.

화이팅!

지략가 작성자 01.09 10:12  

시아오빠님 정말 좋은말씀 감사합니다 이런정성어린댓글 감사히여기어 소중히 활동하겠씁니다

함마위 01.08 18:57  
결국 돈이문제지 사람이 문제가아님 ㅜㅜ

그런거같습니다 ㅠㅠ 앞으로 조심할게요~!

나그네진 01.08 19:00  

이제부터 조심하시면 되죠ㅠ

나그네진님 앞으로 조심하겠습니다 감사합니다~!

슬롯해피 01.08 19:02  
앞으로 조심하시면 될것입니다! 정성가득한 입장문은 상당히 인상적입니다~♡ 앞으로 멋진 베민활동 기대할게요~!! 지략가님~♡

아 정말감사합니다 앞으로 열심히하겟씁니다

돌아온장고 01.08 19:04  

지략가 작성자 01.09 10:11  

위로의말씀 감사합니다 장고님

형왔다 01.08 20:51  
힘내세요

형왓다 님 감사합니다 힘나요!!

좋은날 01.08 21:49  
응원합니다 화이팅 ~~
뽕맛 01.08 23:21  

화이팅 

뽕맛님 격려화이팅 감사합니다~!

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

솔옴 01.09 00:59  

기운내시구 다시 열심히 활동을!!!

응원감사함돠

시카리오 01.09 05:57  
아 24시간정지군요
지략가 작성자 01.09 10:10  

그렇습니다 ㅠㅠ

dhdh 01.10 00:53  
다음엔 그러지않으면되죠 ㅎㅎ
도시광사아안 01.10 21:02  
앞으로 잘하시면 되죠.
제목