9조 1번 저분 뉴헤븐 후기 올리시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

9조 1번 저분 뉴헤븐 후기 올리시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보키 22 434 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐지 

9조분들 다 기다리고있는데..

22 Comments
하노이잭팟 2023.12.27 17:39  

음?? 1번 주자인가요?

보키 작성자 2023.12.27 17:40  

그런거 같은데용

닉이 똑같네용 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.12.27 17:40  

아 이미 하셨다네요

게르망 2023.12.27 17:39  
1시간전에 실패하셧는딩 후기에올리셔서

방금정정하셔서 2번분 출발핫어요
이상한나라 2023.12.27 17:40  
아 이렇게 된거군요
보키 작성자 2023.12.27 17:40  

ㅋㅋㅋㅋㅋ아항

ㅜㅜ 

성공하고오세용!!!

하노이잭팟 2023.12.27 17:40  

아 글쿤요

이상한나라 2023.12.27 17:39  
ㄷㄷㄷㄷ 모르고 계셨나...
돈먹는하마 2023.12.27 17:40  
출발했어요 잘보고 올립시다 좀...
도시광사아안 2023.12.27 17:40  
다시 정정하고 하셨어요.
돈먹는하마 2023.12.27 17:41  
이런글올리기전에 상황파낙 다된상황에서 합시다
아님말고 식 선동이랑 머가다른가요
사람한명 묻을라하네 ㅋ
하노이잭팟 2023.12.27 17:44  

후기에 올렸다가 좀전에 정정한거라

서로 오해가 생길수도 있을거 같아요

구스님도 보키님도 다 이해할거에요

보키 작성자 2023.12.27 17:44  
제성합니당 ㅜㅜ
보키 작성자 2023.12.27 17:45  

수정하고싶은데 댓글때문에수정두 안되여 ㅜㅜ 잉

중졸삥달이 2023.12.27 18:08  
에구ㅜㅜ 진행이 복잡하네요
블레스미 2023.12.28 01:30  

잘해결되서다행 ㅎㅎ

Celebr… 2023.12.28 15:46  

어렵다요 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

구나인 2023.12.28 16:18  
건승하세요
마초 2023.12.29 08:42  

실수인듯 

시베리아호랑 2023.12.29 20:08  
ㅜㅜ 머 실수하실수도 있다고봐요
전설이 2023.12.29 23:42  

잘해결되서다행이네요 

비바라비다 2023.12.30 16:42  

건승하십시오 ~! 

제목