[스포츠픽] 이기동의 해축

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠픽] 이기동의 해축

이기동 32 302 0

프리미어 리그

아스날 vs 울버햄 - 아스날 유력

전력 2.43 / 1.00

배당 1.32 / 5.50 /9.60

뉴캐슬 vs 맨유 - 뉴캐슬 유력

전력 2.57 / 2.00

배당 1.91 / 3.60 / 3.75

분데스리가

보루시아 vs 호펜하임 - 호펜하임 유력

전력 1.17 / 2.67

배당 2.23 / 4.10 /2.87

라이프치히 vs 하이덴하임 - 라이프치히 유력

전력 2.33 / 0.17

배당 1.23 / 5.75 / 9.65

뮌헨 vs 베를린 - 뮌헨 유력

전력 2.67 / 0.50

배당 1.11 / 7.85 / 15.50

슈투트가르트 vs 베르더 브레멘 - 슈투트 유력

전력 2.50 / 0.20

배당 1.40 / 4.55 / 6.40

세리에A

AC밀란 vs 프로시논 - 밀란 유력

전력 2.00 / 0.33

배당 1.35 / 5.30 / 8.90

라리가

지로나 vs 발렌시아 - 지로나 유력

전력 2.29 / 0.86

배당 1.77 / 3.85 / 4.60

아틀레틱 vs 라요 - 아틀레틱 유력

전력 2.00 / 1.71

배당 1.66 / 4.10 / 5.10

레알 vs 그라나다 - 레알 유력

전력 2.67 / 0.14

배당 1.18 / 7.90 / 15.50

리그1

낭트 vs 니스 - 니스 유력

전력 1.29 / 2.33 

배당 3.55 / 3.55 / 2.05

이기동픽

전력이 2점 이상 되는 팀이 있는곳으로 골라봤습니다.

1박스

라이프치히 승

슈투트 승

밀란 승

지로나 승

2박스

아스날 승

뮌헨 승

레알 오버

3박스

뉴캐슬 오버

호펜하임 승

아틀레틱 언더

니스 언더

원망금지 / 욕금지 / 저주금지 / 오늘도 로또픽인가.... ㅠㅠ

32 Comments
이기동 작성자 2023.12.02 19:19  

제픽 따라가지마시고

위에 전력표 보시고 참고하여

본인픽과 비교해보시고 

골라가심을 추천드려요 ㅠㅠ

ALLWIN 2023.12.02 19:23  

어제 다름이는 아쉬웠습니다

오늘도 몰래 탑승 ㅋ

이기동 작성자 2023.12.02 19:31  

오늘이 더 어렵네요 ㅠㅠ

아리스미 2023.12.02 19:25  
건승이요

건승이요!!!

이재용 2023.12.02 19:26  
1번 선택 감사합니다

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

다시 말씀드리지만.... 재용님이 저보다 훨씬~~~~~~~~~ 분석 잘하시고

스포츠도 더 잘드시는데;; 왜 제픽을...ㄷㄷㄷ

이재용 2023.12.02 19:36  
요즘 계속 한폴낙 기 다빨려서 ㅠ 기동님 힘좀 빌릴려구요 ㅅㅅ
이기동 작성자 2023.12.02 19:47  

흐어엉 ㅠㅠ;;;

소연신 2023.12.02 19:39  
11개전부 따라가면 몇배냐?
소연신 2023.12.02 19:40  
틀리면
원망,욕,저주 다 할거다
이기동 작성자 2023.12.02 19:47  

뜨헙...

먹으면 뽀찌있나유 ㅠㅠ?

이기동 작성자 2023.12.02 19:48  

나도 오천원으로 11개 다 걸어봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.12.02 19:51  

형님... 다합쳐도 배당 얼마 안되는데요 ㅠㅠ

소연신 2023.12.02 19:48  
난 오바 이런거 싫고 승무로 갈란다
이기동 작성자 2023.12.02 20:32  

파이팅!!!!

소연신 2023.12.02 19:52  
에이 찾기도 어렵네

시간도 써줘!
이기동 작성자 2023.12.02 20:32  

헛...시간까지....

고려해볼게요 ㅎㅎ

에스프레소 2023.12.02 19:54  
픽스터 박 나이스
이기동 작성자 2023.12.02 21:00  

흐어엉 ㅠㅠ

솔옴 2023.12.02 22:34  
적중 기원요!!!
이기동 작성자 2023.12.03 09:25  

젠장... 본전이네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

연양갱 2023.12.02 22:45  

적중 가즈아 ㅎㅎㅎ

이기동 작성자 2023.12.03 09:25  

가여가여~

고니친구 2023.12.03 09:52  

요즘 픽에만 집중하시는듯...

이기동 작성자 2023.12.03 17:17  

그런가요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.12.03 18:35  
가요 가요 화이팅 화이팅
이기동 작성자 2023.12.03 19:23  

파이팅!!!

귀공자 2023.12.04 11:07  

픽 감사합니다

이기동 작성자 2023.12.04 11:25  

별말씀을

블레스미 2023.12.05 06:30  

적중되기를!!!!!!!!!!!!

이기동 작성자 2023.12.05 12:52  

파이팅 갑시다

제목