오늘의 역사 + 토요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 토요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 28 423 0
처갓집에와서 여자들은 김장하고

남자들은 애기들 보고 있어요 ^^;;

애기들 봐주는건 좋은데

이상하게 기빨려서 졸리네요 ^^;;

주말 잘 보내시고 게임 조심히 다녀오세요~~~

28 Comments
고니친구 2023.12.02 16:37  
김장김치 수육 벌써 기다려집니다...
새우깡포에버 작성자 2023.12.03 07:10  
잔뜩 먹다가 기절했네요 ^^;;
믿고가즈아 2023.12.02 16:48  

저는 오늘 감기기운으로 안갔더니만... 와이프 생 난리 난리 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.12.03 07:11  

아이고 잘 위로해 주셔요 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.02 17:42  
김장날 수육 에 한잔 캬
새우깡포에버 작성자 2023.12.03 07:12  
일년에 한번 잔치날이지요 ^^
이몽룡 2023.12.02 18:16  

존 주말용!! ㅎㅎ 

콘룡님도 좋은주말 되세요 ^^

돌아온장고 2023.12.02 18:34  

ㅋㅋㅋ 그래도 아파트로 이사가서는 남자들이 많이 편해졌습니다 ^^

연양갱 2023.12.02 19:09  

좋은주말보내세요 ㅎㅎ

네 감사합니다 ^^

피파개고수 2023.12.02 20:08  

즐주말되세용

새우깡포에버 작성자 2023.12.03 07:13  

피파님도 존주말되세요~~

아리스미 2023.12.02 22:18  

건승임다

네 감사합니다~

솔옴 2023.12.02 22:44  

좋은 주말 보내셨나요?ㅎㅎ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

아휴~ 머리 터지겠네요 ㅠㅜ

도시광사아안 2023.12.03 18:09  
주말 마무리 잘하십시오
새우깡포에버 작성자 2023.12.03 18:22  
네 감사합니다
귀공자 2023.12.04 10:38  

좋은주말요

새우깡포에버 작성자 2023.12.04 11:42  

네 감사합니다 

ALLWIN 2023.12.05 04:20  

오늘도 화이팅입니다~!!