빙고현황

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고현황

1깡2깡쓰리 25 296 0

9저씨가남앗는데

오늘부터 내가 얻을수잇는 빙고권은 최대 20개 정도라도 생각한다..

20장으로 가능할까..

ㅜㅜ65장은깐거같은데 총..

25 Comments
귀공자 2023.11.29 03:03  

2일정도 남았는데

지금까지 한 것이 아쉬우니 최선을 다해보는거죠 파이팅입니다

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.29 03:07  

쉽지않네요..ㅜ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

이몽룡 2023.11.29 03:06  
일단 끝까지 해봐야죠 ㅠㅠ 
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.29 03:07  

감사합니다..

귀공자 2023.11.29 03:50  

2일동안 마음비우고

모든글에 내마음의글을쓴다 생각하고 꾸준히 다시면

5빙고 가능할지도요 사실 5빙고될때까지 포인트 안쓰고 포인트게임안하고 그러면 포인트 꽤 모입니다 이게 기회가될수있으니

진짜 파이팅해보세요 2일동안 고생한다 치고요

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.29 04:09  
ㅋㅋㅋ포인트는 엄청쌓엿어요 ㅋㅋㅋ사실 빙고도 포기해도되는데 어기가생겨버림
연양갱 2023.11.29 04:07  

끝까지 아자아자

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.29 04:10  
아자아자!
한방구 2023.11.29 04:45  
아자 할수있다
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.29 06:29  
해보겟습니다!
노갈신 2023.11.29 06:37  
할수있습니다
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.29 14:57  

화이팅입니다!

도시광사아안 2023.11.29 09:34  
파파파이팅

화이팅입니다!

더킹 2023.11.29 09:50  

쉽지않은데..하루에 5장 모으기도 빡세서;;

하루10장은..캘수잇어요! 힘내시지요!!

구나인 2023.11.29 12:10  
진짜 힘드네요

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.29 14:58  

보여드리겟습니다 저의 끈기...

마초 2023.11.29 13:16  

와 빡세보이는데요 ㅠㅠ

보여드리겟습니다 성공..

마초 2023.11.29 15:15  

화이팅합시다 ㅠㅠㅠ

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.29 16:42  

가즈아.. 17저씨달썽..

글구 3장 보유중..

마초 2023.11.30 11:10  

가즈아

솔옴 2023.12.01 11:43