내일 출정준비는 패스

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일 출정준비는 패스

비바라비다 24 221 0

요즘 원칙 세운거 밥먹듯이 깨지고 있어서 

내일 하루는 단도 갑니다 ~!

설마! 하루도 못지키면 도박 접어야죠 !?!?

한달에 30일중에 29일은 도박할정도로 빠져있다보니 

초심으로 돌아가보겠습니다 !

베민횐님들 오늘도 굿밤되십시오~!

24 Comments
더킹 2023.11.28 23:16  

하루단도 진짜 어려운데...  저도 단도날은 정해야겟음...

비바라비다 작성자 2023.11.28 23:24  

저는 명분이 원칙 하도 깨져서 초심으로 돌아가보려구요~!

더킹님도 내일 같이 가시죠 ~! 

더킹 2023.11.28 23:36  

내일은 안되고 다음날부터 저도해봐야겟네여 ㅋ 단도날 좋네여

비바라비다 작성자 2023.11.29 00:18  

다음에 계획 잡아서 천천히 하시죠~!

더킹님 오늘도 화이팅 ~~! ㅎㅎ 

솔옴 2023.11.28 23:32  

ㅎㅎ 내일은 푹 쉬어가시죠!! 구드러크!!!

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.11.28 23:33  

쉬었다가 기모아서 한방 승부갑니다 ~!

솔옴님도 굿밤되세요 굿럭~~! 

연양갱 2023.11.29 00:04  
오늘은 푹 쉬세요 ㅎㅎ 굿밤입니다
비바라비다 작성자 2023.11.29 00:19  

감사합니다 ~~! 

대박나는 하루 되세요~~! 

구나인 2023.11.29 00:31  
좋은밤되세요
비바라비다 작성자 2023.12.01 18:38  

굿밤되세요 ~!

1깡2깡쓰리 2023.11.29 00:58  

굳밤되세요~!

비바라비다 작성자 2023.12.01 18:39  

아자 화이팅 ~!

도시광사아안 2023.11.29 01:06  
수고 많이 하셨습니다 화이팅 화이팅
비바라비다 작성자 2023.12.01 18:40  

화이팅입니다 ~~!

한방구 2023.11.29 04:55  
굿밤요

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.12.01 18:41  

굿밤되세요 !!

노갈신 2023.11.29 07:05  
힘내봅시다(!)

화이팅 ~!

블레스미 2023.11.29 08:06  

절제력 완벽하신듯

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

어제 탈탈 털렸네요 ㅜㅜ 화이팅 !!

마초 2023.11.29 13:02  

화이팅합시다

비바라비다 작성자 2023.12.01 18:42  

감사합니다 ^^

귀공자 2023.12.01 18:52  

파이팅하세요

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.12.01 22:15  

아자 화이팅 ~! 

제목