굿모닝

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝

꺌꺌 20 411 0

밤새 비가 많이 내리더니 아침엔 그래도 날이 쨍쨍하네요

주말에 비가 많이온다고 하니 다들 빗길 운전 조심하시구요

오늘하루도 대승하는 하루 되소서!!

20 Comments
매일20만따… 2023.06.09 09:04  
아.
나쉴땐 왜 비가오지ㅋ
깔깔님 오늘도 행복한 하루되세요

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.06.09 09:12  

저 오늘 안행복한 하루 될 거 같아요ㅠㅠ

사랑니뽑으러가야해여..무섭

쫑야 2023.06.09 09:15  

대승을 기원합니다!!

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.06.09 09:16  

쫑야님두 오늘하루 대승길만 걸으세요!!

한강물온도 2023.06.09 09:27  
항상 좋은일만!!
꺌꺌 작성자 2023.06.09 09:31  
죤하루되세여!!
♡우빈♡ 2023.06.09 09:35  
아우야 안뇽 ~
굿모닝~
꺌꺌 작성자 2023.06.09 09:37  

오라버니 ㅋㅋㅋ나 포교신청해따아아아앙!!ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.09 09:49  
우왕 ㅋㅋㅋ 새벽에 믄일있읏농 ㅜㅜ 개부럽 ㅋㅋ나이서 좋다 좋아 아우야~
꺌꺌 작성자 2023.06.09 10:07  

푸하하 역시 포겜이 답이다

2만포 모아서 하니까 사부작사부작 올려따

깡안치고

이제 만포든 이만포든 모아바야징..

♡우빈♡ 2023.06.09 10:09  
꼭 출금해서 기살자 아우야~물떠놓고 기도하까 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.06.09 10:10  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼보일배 하면서 치과갈판

한방구 2023.06.09 10:33  
아 주말에도 오는군요

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.09 11:31  
누나 잘자써????
꺌꺌 작성자 2023.06.09 11:54  

아니..징구라 왜자꾸 누나래여!!!!!!!!!!매싸리야 너!!

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

마초 2023.06.09 15:11  
럭포1이다ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.06.09 15:13  

오 1이네여 진짜 ㅋㅋㅋ나온지도몰랐네?너무귀여워서 ?ㅋㅋ

마초 2023.06.09 15:10  
좋은하루되세요 깔깔님ㅎ
솔옴 2023.06.09 15:39  

오늘 좋은 하루 되세용!!!

섹시궁둥이 2023.06.09 17:20  

치과쟁이!!ㅋㅋㅋㅋ

제목