시간 잘갑니다...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시간 잘갑니다...

77777 23 411 0
눈감았다가 뜨면 하루가 지나가고ㅎㅎ

새로운 뭔가를 찾아야히는데..,

뒹굴하다가 하루가 다가네요ㅎㅎ

새벽반분들 건승하십쇼^^

23 Comments
사구영구 2023.02.18 01:25  

건승하세요^^!

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

77777 작성자 2023.02.18 01:26  
흐흐 저는 건승말고 건사 하렵니다ㅎㅎ
르세라핌CW 2023.02.18 01:25  
건승하세요
77777 작성자 2023.02.18 01:26  
게임 안하고있으니 건사만하겠습니다!
절제좀 2023.02.18 01:26  
힘내세유~~
77777 작성자 2023.02.18 01:27  
늘 힘이야 남아돌지요ㅎㅎ
이몽룡 2023.02.18 01:28  

건승이십니다! 

77777 작성자 2023.02.18 01:29  
게임 안하고 있어서 건승은 패스요ㅎㅎ
꺌꺌 2023.02.18 01:37  

먹고자고 먹고자고

바빠지기 전에 푹 쉬는것도 좋지요

그래두 자주좀 와여 띰띰

77777 작성자 2023.02.18 01:38  
ㅎㅎㅎ....
열심히 겜하느라 심심할틈없는거 다안데이ㅎㅎ
살살해라이....베팅하는 기준도하나 만들어보고ㅎㅎ
꺌꺌 2023.02.18 01:41  

나 바카라 입문한지 얼마 안됐다고했자나요

선생님이 알랴주다말고

잠수타면 어쩐다구?

꺌꺌 2023.02.18 01:41  

글구 나 낮엔 겜 안한다구여!

애 잘때 밤에만 한다구!

77777 작성자 2023.02.18 01:44  
응ㅎㅎㅎ
이미 바카라 득도했잖어!
근데...역시나 중요한건 지키냐 못지키냐였어!
포겜 나는 꺌이가 쭉 지켜낼줄알았다..?ㅋㅋㅋ
더이상 올려봐야의미없으니 연습만 하면서 살살?
근데 분노로 싹해묵다니ㅋㅋㅋ
신선한 충격이였지ㅎㅎ

오늘은 출석 다돌았어?
꺌꺌 2023.02.18 01:51  

전 포겜은 그냥 돈이라 생각안하구

내돈넣고 하는거 막는다 생각으로 놀았어요 ㅋㅋ

아직 안돌았지 

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

77777 작성자 2023.02.18 01:53  
그니께...내돈아니라하고 연습하랬자나!
그렇다고 한방에 다없에냐ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.02.18 01:58  

한방아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나눠서했는데

계속 연패맞았어요

77777 작성자 2023.02.18 02:01  
하루 금액을 정해놓고 했어야지...
연패를 쭉 이어서 계속하노....

연패다싶으면 어차피 환전도 안되는거 담날하고해야지ㅋㅋ
아니면 그림좋을때만 하던가!

급한게 아니였는데...연습하기 최고의 조건이였는데!

아깝다! ㅎㅎㅎ
솔옴 2023.02.18 03:12  
건승하세요!!
77777 작성자 2023.02.18 03:14  
건사 하겠습니다ㅎㅎ
흰둥이 2023.02.18 03:23  
건승하셔용 !! ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.02.18 11:05  
시간 너무 빠르네요
대천명 2023.02.18 11:27  

너무 빨라여

에어울프 2023.02.18 17:40