빙고 오늘 7장 깠는디

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 오늘 7장 깠는디

강강 30 313 0
하나도 안갖다붙네요 ㅋㅋㅋ
하긴 초반에 까는 족족 갖다 붙었으니 ...

30 Comments
별왕 01.17 15:20  
지금 몇빙이세영
강강 작성자 01.17 15:21  
지금 1빙에 빈칸 7칸 남았어요
보보스11 01.17 15:21  

...와 많이 모으셨네여! 

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

강강 작성자 01.17 15:22  
걍 나오는 족족 깠어요 1 되면 까고 ㅋㅋ 그렇게 한 7장 깠어요 ㅋㅋ
귀공자 01.17 15:21  

전 75개 깠는데 1빙입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

강강 작성자 01.17 15:22  
저도 칸수는 7칸 남은걸 보면 그쯤 깠지 싶은데 ㅋㅋ 1빙이에요 ㅋㅋ
탹재훈 01.17 15:27  

50장깠는데 노빙 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

강강 작성자 01.17 15:33  
대상에 모든 운을 쓴 사나이 ..
콩콩 01.17 15:30  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 모아서못하고 계속계속까는데 잘안나오네요 

강강 작성자 01.17 15:33  
될때까지 하는거죠 뭐 ㅋㅋㅋ
돈먹는하마 01.17 16:30  
으아 ㅎㅎ
강강 작성자 01.17 16:31  
나와라아아아
시아오빠 01.17 17:17  

항상 끝쪽에 몰려있죠 ㅎ

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

강강 작성자 01.17 17:24  
이번엔 앞쪽에 까는 족족 나왔었네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

가을들녘 01.17 18:24  

금방 완빙가겟네요.

강강 작성자 01.17 18:25  
완빙 가즈아
이미지난일 01.17 19:48  
완빙기원
강강 작성자 01.17 19:51  
가즈아
시카리오 01.17 22:29  
초반에 너무 나오셨나 ㅠㅠ
강강 작성자 01.17 23:39  
이제 끝나갑니다 !
피파개고수 01.17 22:50  

완빙 파이팅입니다

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

강강 작성자 01.17 23:39  
파이팅 !!
블레스미 01.18 05:53  

얼른끝내구싶네여

강강 작성자 01.18 09:07  
저두요 ㅜㅜ
도시광사아안 01.18 23:07  
그래도 마무리 했잖아 이제
마초 01.19 00:33  

화이팅합시다!

dhdh 01.19 16:11  
그래도 완빙해가니 다행입니다!
하늘바람 01.19 21:27  

완빙까지 파이팅입니다~!

전설이 01.20 03:02  

완빙기원입니다 

솔옴 01.20 03:14  

그래도 완빙 나이스 ㅎㅎㅎ

제목