빙고 완빙하는데 대충얼마나걸리죠?ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 완빙하는데 대충얼마나걸리죠?ㅎㅎ

콩콩 33 225 1

지금 빙고교환권 3개나왓는데 다없는번호네요 ㅠㅠㅠ

완빙하신분들 얼마나걸리셧어요?

33 Comments
좋은날 01.15 21:29  
댓글 100페이지 정도나 그 이상이면...
가능하지 싶네요

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

콩콩 작성자 01.15 21:42  

답변감사합니다!

구나인 01.15 21:34  
지금 레벨에서 대충 17레벨 찍으면 완성 되겠네요

17레벨이라..! 감사합니다!

구나인 01.15 21:47  
참고로 빙고는 게시글로는 잘 안 나와요 댓글을 달아야 나옵니다
맥스언제먹어 01.15 21:35  
저두요 4개나왔는데 번호 0개임 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까요 기대햇는데 하 ㅋㅋㅋ

리치박 01.15 21:37  
번호가 거의다.나와야 한데요

번호가 하나도안맞아요 ㅜㅜㅜ힝

슬롯해피 01.15 21:57  
콩콩님~♡ 이제 시작이고 아직 보름이상 남았습니다! 여유가지시고 열심히 활동하심 무조건 완빙 될것입니다~♡
콩콩 작성자 01.15 23:08  
해피님감사합니다~~열심히달려보겠습니다
이미지난일 01.15 22:18  
80-100개라네요

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

콩콩 작성자 01.15 23:08  
4개째 꽝이욥ㅜㅜ
이미지난일 01.15 23:11  
모아서 까는게 맘편해요
콩콩 작성자 01.15 23:15  
그럴까봐요!!
졸업이꿈 01.15 23:11  

흐미 진짜 힘드네여;;

콩콩 작성자 01.15 23:15  
마져요 힘들어요ㅜㅜㅜ
이상한나라 01.15 23:38  
이게 진짜 보통일이 아니에요 ㅠㅠ
콩콩 작성자 01.16 00:01  
마져요ㅜㅜ힘드네요
별왕 01.16 10:26  
완빙했는데 빡세네요
콩콩 작성자 01.16 11:04  
크완빙하셨군요!
가을들녘 01.16 12:42  

전 14일걸렷나 .. 힘들어요

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

콩콩 작성자 01.16 12:43  
ㅠㅠ빙고권10개지금2개열렸네요

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

욕망진상 01.16 13:53  

저는 한번도 못해봐서 ㅠㅠ

콩콩 작성자 01.16 14:41  
요번기회에도전하시죠!
시카리오 01.16 20:30  
저능한 십일정도요?!
콩콩 작성자 01.16 20:31  
오늘빙고10장정두깐듯요!!!
도시광사아안 01.16 23:32  
그래도 빨리 되더라고요.
콩콩 작성자 01.17 14:22  
ㅠㅠ4칸밖에아직ㅠ
마초 01.18 01:07  

금방해요 ㅋㅋ

블레스미 01.18 04:46  

금방입니다 ㅋㅋ

전설이 01.18 13:13  

80-100개인데 이번달 쉽네요 

하늘바람 01.18 18:14  
저는 아직도 구멍 5개남앗네여 ㅎㅎ