감기걸려 매운 김치 실비집에 갔다가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

감기걸려 매운 김치 실비집에 갔다가

전설이 30 432 0

김치 두그릇 달라고 했는데 자신없어 한그릇

국밥에소주 한잔

감기야 떨어져라 

감기가 떨어진게 아니라 술김에 온술 무리해서 돌리다 40만 오링

돈이 떨어졌네 ㅠㅠㅠ  

30 Comments
귀공자 2023.11.29 04:40  

맛나보이네요 오링은 슬프네요ㅠㅠ

전설이 작성자 2023.11.29 14:24  
비싼 소머리국밥 ㅜ 쓰리네요 ㅋ
한방구 2023.11.29 04:43  
슬프네요 ㅠ
전설이 작성자 2023.11.29 14:24  
복구가즈아
꺌꺌 2023.11.29 04:48  

에구ㅜㅜ얼른나으셔요

이거한번 사먹는다사먹는다 해노코 

아직 도전을 못해봤네요

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

매일20만따… 2023.11.29 07:31  
택배주문하심되는데 비추합니다ㅋ피똥싸요ㅋ
매일20만따… 2023.11.29 07:31  
택배주문하심되는데 비추합니다ㅋ피똥싸요ㅋ
꺌꺌 2023.11.29 09:00  

네네 택배시킬까 하다가 몇번을 망설이고 ㅋㅋ포기

전설이 작성자 2023.11.29 12:37  

근데 은근 중독성이 있어서요

처음 먹을때 욕하던 사람이 이후 다시 찾는다는 전설의 김치 입니다 ㅎㅎ

전설이 작성자 2023.11.29 14:28  
쇼핑몰보다 직접 여기서 사는것이 오리지널인데
연양갱 2023.11.29 04:58  

아흐 쾌차하세요ㅜㅜ

전설이 작성자 2023.11.29 14:25  
감사합니다 감기 조심하고요
1깡2깡쓰리 2023.11.29 06:26  
와순대국지린다..
전설이 작성자 2023.11.29 14:25  
소머리국밥인디요 ㅎ 순대국으로 보이네요,
1깡2깡쓰리 2023.11.29 16:42  

ㅋㅋㅋㅋ육수는 어짜피 통일인지라 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

노갈신 2023.11.29 06:31  
와..맛나겟다
전설이 작성자 2023.11.29 14:26  
매운맛 좋아하심 끝장나게 좋아요
도시광사아안 2023.11.29 09:30  
감기가 얼른 떨어져야 될 텐데ㅜ
전설이 작성자 2023.11.29 14:26  
이거 먹고 금방 떨어지네요 광산님도 감기 조심요
더킹 2023.11.29 09:49  

순댓국 너무좋죠

전설이 작성자 2023.11.29 14:27  
네 순대국도 좋고 이건 소머리국밥이라 겨울에 국밥이죠