하 진짜 포겜 없어져 버려라 그냥..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 진짜 포겜 없어져 버려라 그냥..

욕망진상 25 328 0

댓노를 심하게 하진 않지만 그래도......

내 욕심이 과한것인가 아니면 드럽게 바카라를 못하는것인가...

포인트 한번을 이번달에 바꿔보질 못하네

그냥 글쓰고...10만 20만 되면 그때 포교나 해야지 

망할 포겜으로 다 날리고....

입금하기 무서워서 포교로 석살이하다가 

입금으로 슬슬 놀아야지 했더니

포겜이 다가져가서 흥분하게 만드네 ㅠㅠ

실벳해야되냐고...포겜 너땜에 개냔아 ㅠㅠ

25 Comments
귀공자 2023.11.29 03:45  

포겜도 바카라 같아서

정말소액포인트라면 1깡이나 2깡으로 3만5만정도 포인트 바로바로 교환해버려야하더라고요

안그러면 괜히 더하다가 날리기 일쑤더라고요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

욕망진상 작성자 2023.11.29 16:28  

네.. 차근 차근 모아야 하는데 그새를 못참네요;;

시바견월월 2023.11.29 04:00  

ㅜㅜ

욕망진상 작성자 2023.11.29 16:28  

눈물 마를 날이 없네요;;

1깡2깡쓰리 2023.11.29 04:08  
폰으로하려면 답답헤서안하게됌 ㅠ
욕망진상 작성자 2023.11.29 16:29  

폰으론 잘 안하게 되긴 해요;;

연양갱 2023.11.29 04:09  
욕망진상 작성자 2023.11.29 16:29  

같은 심정...입니다..

레버넌트 2023.11.29 04:20  

에효 ㅠㅠ 포겜은 악마의 겜이죠.

욕망진상 작성자 2023.11.29 16:30  

온카에 있는 큰악마. 포겜은 매콤한 작은 악마.. 

한방구 2023.11.29 04:44  
에고 ㅠㅠ

에고ㅠ.ㅜ 맞습니다....

노갈신 2023.11.29 06:37  
ㅠㅠ힘내세요

같이 힘내보아요~

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.29 09:32  
저도 이번 달에 뭐 하는 거 다 반납했습니다.ㅋ

저도 척척 족족 반납입니다;;...

더킹 2023.11.29 09:49  

ㅠ힘내세요 

욕망진상 작성자 2023.11.29 16:31  

네 힘내야죠.. 포교를 향해 좌우향 우~!!!

구나인 2023.11.29 12:11  
포겜이 문제에요ㅎㅎ

제가 제일 큰..문젭니다.. ㅎㅎ;

마초 2023.11.29 13:17  

에혀 ㅠㅠ동지여

어서오세요...ㅠ.ㅜ 

마초 2023.11.29 16:35  

얼마를 말아먹은지모르겟네요 ㅜㅜ

솔옴 2023.12.01 11:44  
포겜은 지옥이자