뉴헤븐은 유도리1도없는사이트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐은 유도리1도없는사이트

레오레오 24 509 0
몇백이길때는 쿠폰한장씩잘주길래 인간적인곳인줄알앗지만 이젠 다털리고나니까 만원한장조차도 죽어도안주네요이젠 그래서 만원의가치도없는회원입니까?물어보니 네 그렇습니다 이러네요 역시 회원개돼지로보는사이트맞앗네요 딴데갑니다그냥

24 Comments
욕망진상 2023.11.29 01:31  

진짜 그렇게 말해요???

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

레오레오 작성자 2023.11.29 01:31  
네 제가 만원의가치도없는사람입니까? 하니까
네회원님 그렇습니다 이조랄하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죔쑤 2023.11.29 01:35  
요즘 고센 이상해졌어요.나도 어제 당했어요.요즘 왜 그런지? 장사가 잘되나봐요
레오레오 작성자 2023.11.29 01:41  
이래서 사이트믿으면안되요..ㅋㅋㅋㅋ 회원관리도 못하네요거긴
이몽룡 2023.11.29 01:40  

헤브니가 그렇다고요?..ㅠㅠ

레오레오 작성자 2023.11.29 01:41  
조심하세요 겜할곳 안됩니다거긴
죔쑤 2023.11.29 01:44  
어제 어떤분이 열받아 자게에 글 올렸는데 고센 직원이 그런적없었는데 갑자기 싸가지 없어졌네요.직원이 바뀐듯해요
1깡2깡쓰리 2023.11.29 01:43  

만원의가치도없는회원입니까?물어보니 네 그렇습니다 

이렇게 말햇네요..?

...진짜 너무한데요..

솔메말iw 2023.11.29 01:45  
저도 뉴헤븐 변한게 느껴집니다

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

욕망진상 2023.11.29 01:48  

일찍 주무신다더니 아직도 안주무셔요????

솔메말iw 2023.11.29 01:49  
깼어요..다시자려구요
1깡2깡쓰리 2023.11.29 01:55  

저두요..

욕망진상 2023.11.29 01:48  

다시 말씀해보세요......저는 잘 주던데...너무 못해서 그런가???

죔쑤 2023.11.29 01:48  
저도 지금 생각중입니다.어차피 보너스도 오백프로이고 쿠폰도 5배까지만 출금되니 나처럼 보너스안받고 겜하는 사람은 별 메리트는 없어요
1깡2깡쓰리 2023.11.29 02:27  

좀 충격입니다..;;

연양갱 2023.11.29 04:04  

아흐 너무하네요ㅜㅜ

한방구 2023.11.29 04:47  
너무하네 ㅠ
노갈신 2023.11.29 07:00  
이건좀...
도시광사아안 2023.11.29 09:39  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
구나인 2023.11.29 12:07  
힘내세요 파이팅