도박은 생각없이 할때 가장 잘 먹는듯..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박은 생각없이 할때 가장 잘 먹는듯..

욕망진상 12 365 0

아시겠지만...1500배 크타 잡을때도...그냥 보너스에 20만원 깔고..

에라모르겠다 하고 아무거나 찍었는데...1500배 잡아서 7500만원 먹고...연타로 계속 잡아서 그날만 1억 4천인가 환전하고

이때 크타라는걸 한지 1주일도 안되었는데 암것도 모를때 잡은거거든요..

룰렛도 최근에 600배당 라이트닝룰렛에서 잡았는데 태어나서 룰렛이란걸 해본적이 없는데

그냥 5천원짜리 13에서 29까지 깔았는데...

600배당이 와서 맞아줬음

그냥 초심자의 행운이 도박에 있긴한듯..

요즘은 크타하면서 잡생각도 많아지고 이거저거 재면서 하다보니 고배당 놓치고...룰렛도 무슨 루틴이 있는거 마냥

생각하면서 벳하다보니 하나도 안맞더라고요

바카라야 말해 뭐해요...본벳보면 육매로 디지고 육매보면 본매로 디지고..중국점보면 여지없이 꺽이고..

도박은 그냥 막 찍어야 맞는듯...생각이 많아지면 그냥 디지는 게임이 도박인거 같아요...

12 Comments
더킹 2023.11.29 01:08  

맞아여 슬롯도 생초짜가 아무생각없이 돌렷는데 맥스먹음....

욕망진상 작성자 2023.11.29 01:10  

지난번에 어떤분이 바카라 돌리다가 너무 안되서 180만원 남은걸로 3750원인가? 로 슬롯돌렸는데 맥스 1700만원 잡았다고 올리셨던데..

초심자의 행운은 있나봐요...

1깡2깡쓰리 2023.11.29 01:45  

ㅜㅜ슬롯최고크게맞아본게 100얼마 

이름은뭔지모르겟는데

부채든 분홍옷입은 중국여자..

스캐터 들어가면

부채색갈 골라서 곱하기랑 판수 랜덤으로나오는거..

그거한번햇던기억이..

연양갱 2023.11.29 04:02  

운인거같아요ㅠㅠ

한방구 2023.11.29 04:49  
어렵다 어려워
노갈신 2023.11.29 06:46  
도박은..태풍..
성실납세자 2023.11.29 08:21  
초심자의 행운이 도박의 최악의 선물 ㅠ 그 기억 그 도파민을 못 잊어서
도시광사아안 2023.11.29 09:51  
그런 거 같습니다.
마초 2023.11.29 13:11  
저는 운이라고생각하는데 요즘에 저보면 실력일지도 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.12.01 11:42  

그런 기억이 있어 그렇죠 ㅠㅠ 생각없이하다 그냥 발릴 때도 많다는..

귀공자 2023.12.01 19:10  
이렇게해도 저렇게해도 어렵더라고요
비바라비다 2023.12.01 20:02  

뜻밖의 행운이 오기는하죠~!

제목