저주받은 11월

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저주받은 11월

욕망진상 16 347 0

게임하다가 지치네요 이젠..

슬롯도 안돼..

바카라도 안돼

크타도 안돼

메가볼도 안돼

스포츠는 계속 한폴락에..

어쩌란거지????

삶에 의욕을 잃어가고 있네...젠장할..

16 Comments
솔옴 2023.11.29 00:47  
12월엔 반등하시길 ㅠ
욕망진상 작성자 2023.11.29 00:49  

그랬으면 합니다..연말 따스하게 보내려면...ㅠㅠ

이몽룡 2023.11.29 00:50  

12월엔 대승한번 하셔요 ㅠㅠ 

욕망진상 작성자 2023.11.29 00:52  

그랬으면 좋겠습니다...1~11월사이 잃은거 다 복구하는 12월이길...

1깡2깡쓰리 2023.11.29 00:50  

반등기원합니다.

욕망진상 작성자 2023.11.29 00:53  

대박 한번 났으면 합니다 ^^...엊그제 크타에서 1000배 터졌을때..보너스 벳 안한게 두고두고 후회되네요....크레이지타임에만 10만원 벳했더니..파친코에서 1000배 터져서 ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 2023.11.29 03:08  

슬롯은 적금이라고 생각하고접근하는것도나쁘지않을거같아요!

도시광사아안 2023.11.29 00:52  
그래도 얼마 전에는 스포츠로 크게 드시고 하셨잖아요.
욕망진상 작성자 2023.11.29 00:53  
2주전에 스포츠로 토일 연속으로 크게 먹었는데 일요일새벽에서 월요일 새벽에 다 까먹었죠 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.11.29 01:00  
저는 스포츠는 진짜 크게 못 가겠더라고요.ㅎ
연양갱 2023.11.29 00:52  

파이팅입니다 ㅜㅜ

욕망진상 작성자 2023.11.29 00:54  

제발 화이팅이 되길 ^^

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

노갈신 2023.11.29 06:50  
저도 너무 안되네요ㅠ화이팅
마초 2023.11.29 13:08  

전 언제부턴지도모르겠네요 에혀 

귀공자 2023.12.01 19:03  

파이팅입니다  

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

비바라비다 2023.12.01 19:10  

건승하십시오 ㅜ

제목