매일 패배하니 힘이쪽쪽 빠지네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

매일 패배하니 힘이쪽쪽 빠지네요

별왕 28 263 0
매번 져도 다시 언젠간 이기겠지 하는

희망에 포기는않고 있으나 힘이쪽쪽 빠자내요 ㅋㅋ ㅠㅠ

28 Comments
귀공자 01.17 15:21  

그기분 잘알죠

패배하면 아무것도 하기 싫어지는 ㅠ

별왕 작성자 01.18 10:48  
맞습니다 ㅋㅋ
탹재훈 01.17 15:27  

천천히 오래보고 가시지요

네 응원감사해요 재훙님
죔쑤 01.17 15:28  
지금 패배의 분위기를 승리로 함 바꿔보세요.
단 만원이라도 이기고 출금해보시기를 추천드립니다
그럼 분위기가 승리쪽으로 돌아설겁니다
콩콩 01.17 15:29  

2일에 200넘게 죽고 지갑까지잃어버리고

안좋은일 겹쳐서일어나네요 죽겟습니다 ㅠㅠ

에고 ㅠㅠ 액땜하셨으니 이제잘풀릴겁니다
죔쑤 01.17 15:35  
악땜은했고 앞으로는 좋은일만 있을겁니다
시아오빠 01.17 17:16  

안될땐 쉬어보세요..

그래도 머리 맑을때 하는게 도움이 되더라구요.

복구생각에 덤비면 연패만 ㅠㅠ 제 모습이지만 ㅠㅠ

별왕 작성자 01.18 10:49  
ㅎㅎ 같은처지네여 ㅠㅠ 화이팅해보2시3ㅏ
가을들녘 01.17 18:26  
차분하게 하세요.
네그래야지요 아자아자
이미지난일 01.17 19:49  
점점 힘드네요

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

맞아여 힘들어여 ㅋㅋ 힘내봊시다우리머두
시카리오 01.17 22:29  
저도 그랍니다
화이팅해봐요우리모두 ㅋㅋ
피파개고수 01.17 22:51  

힘내시길 바래요

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

네피파님도 힘내시고 늘건승하시릴
슬롯해피 01.17 23:26  
별왕님 ㅠㅠ 기운내셔야 합니다 ㅠㅠ
별왕 작성자 01.18 10:50  
해피님도 ㅠㅠ 효ㅏ이팅이에여 ㅠㅠ
블레스미 01.18 05:53  

저도 그럽니다 하

별왕 작성자 01.18 10:50  
같은처지시네요 하하하하
도시광사아안 01.18 23:09  
힘내시길 바랍니다
마초 01.19 00:36  

제 얘긴가요 ㅠㅠ

하늘바람 01.19 21:27  

아이고 ㅜㅜ.,. 힘내시길바랍니다!

dhdh 01.20 00:37  
패배의기운 떨처버리고 승리하러가시죠화이팅

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

전설이 01.20 03:03  

힘든 과정이네요 그래도 힘내세요 상승에 있을겁니다 

솔옴 01.20 03:13  

저도 요즘 많이 힘드네요 ㅠ

제목