오늘 치킨들 많이 배달시키는가 보군요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전설이 26 273 0

여기저기 스쿠터 소음만...ㅎㅎ

축구에 치맥이 빠질 수 없죠

대신 식당 가게는 한산하네요

아까 간 대패집 손님이 있었는데 오늘 저희만...

모두 일찍 집에 들어가셨나 보네요 

26 Comments
시아오빠 01.15 20:20  

축구와 치킨은 세트죠 ㅎㅎ

전설이 작성자 01.18 13:19  

맞아요 세트 조합

이미지난일 01.15 20:26  
왜 축구에는 치킨일까요
전설이 작성자 01.18 13:19  

배달음식이고 맥주조합이 좋아서요 ㅎㅎ

맥스언제먹어 01.15 20:32  

치킨엄청 바쁠듯

전설이 작성자 01.18 13:20  

오늘 무지 바쁠듯 합니다

슬롯해피 01.15 23:30  
해피도 퇴근길에 60계치킨 포장해서 먹었네요~^^*

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

오 해피님 60계 좋아하시나 봅니다 ㅎㅎ 맛나게 드셨나요

이상한나라 01.15 23:46  
그러게요 여기저기 스쿠터들 바쁘게 움직이더라구여

네..정신없이 바쁘네요

별왕 01.16 10:29  
치맥이진리긴하듀

치맥이 딱이죠 축구엔

가을들녘 01.16 12:36  

배달비 비싸던데 ㅎㅎㅎ

전설이 작성자 01.18 13:21  

그래서 전 가까운데 포장으로

시카리오 01.16 12:49  
축구엔 치맥이져 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

축구엔 치맥 진리죠 

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

도시광사아안 01.16 23:13  
오늘 닭고기 많이 시키겠네요.

닭집 불나겠어요 ㅎㅎ

귀공자 01.17 15:53  

축구엔 치킨이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

축구엔 치맥 역시 ㅎㅎ 

마초 01.18 01:04  

축구엔 치맥 ㅇㅈ

전설이 작성자 01.18 13:22  
맞아요 ㅎㅎ
블레스미 01.18 04:43  

아무래도 ㅎㅎㅎ

전설이 작성자 01.18 13:22  

다음경기도 축구엔 치맥

하늘바람 01.18 18:04  
축구하는날은 치킨데이 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

지략가 01.18 18:26  

축구하는날은치킨먹느난ㄹ

제목