볼만한거 머 없을까여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

볼만한거 머 없을까여

눈돌면쓰리깡 21 281 0

게임은 아직 하기 싫고 유튜브 말고 드라마나 영화 보고 싶은데 

요즘에 볼만한거 머 잇는가여??? 

21 Comments
이보람 01.11 02:03  

저는 뒤 늦게 베터 콜 사울 시즌6 보고 있어영....나온지두 몰랏넹;;;

눈돌면쓰리깡 작성자 01.11 02:07  

베터, 콜, 사울 이 다 다른 제목이에여??? 

베터콜사울 <<< 이 한 제목이에여 ? 

이보람 01.11 02:12  

같은 겁니당 'ㅁ';; 영어를 한글로 고쳐 쓴건데...띄어쓰기 있나 없나...똑같졍 ㅋㅋ;;;

눈돌면쓰리깡 작성자 01.11 02:23  

오 사짜끼 있는 변호사 이야기 네여 이런거 재밋져 

이보람 01.11 02:58  

어? 아예 안보셧어용? 그럼 브레이킹 배드를 먼저 보시길 추천 드립니당

눈돌면쓰리깡 작성자 01.11 03:02  

브레이킹 베드는 본다 본다 하고 여태 안보고있엇는데 이어지는가 보네여 오 

감삼다 

시바견월월 01.11 03:10  

'내 남편과 결혼해줘' 이거 볼만합니다 

눈돌면쓰리깡 작성자 01.11 03:12  

제목부터 아주 마음에 듭니다 

리치박 01.11 03:40  
저도 보는중입니다 볼만해요
귀공자 01.11 05:45  

저도 궁금요

형왔다 01.11 09:06  
드라마ㅎ
가을들녘 01.11 09:32  

책을좀 보세요 ..ㅎㅎ

피파개고수 01.11 13:23  

요즘엔 모르겠네유.. 전 옛날거 재탕중

욕망진상 01.11 13:24  

요즘거는 잘....소년시대 재미있던데..

시카리오 01.11 13:40  
브킹 잼있어령
시아오빠 01.11 19:11  

이제 곧 죽습니다 볼만해요

dhdh 01.11 21:58  
요새꺼다재밋어요
도시광사아안 01.12 01:09  
요즘에 재밌는거 꽤 있던데요.
별왕 01.12 09:08  
재미난게 여즘 참 많더라구여
마초 01.12 10:56  

해피니스요 ㅋㅋㅋ

이미지난일 01.12 21:07  
넥플이요 ㅎ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

제목