아싸리님 뭐 이런걸 감사드립니다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아싸리님 뭐 이런걸 감사드립니다..

시아오빠 24 334 0

안그래도 오늘 생일인데도 몸도 안좋고 방금 실겜 연패당하고

포겜도 다시 제로 되서 꿀꿀했는데 이런 귀한건 주시다니 너무나 감사합니다.

오늘 받은 어떤것보다 귀한 선물이 될 듯합니다.

너무나 감사드립니다.

24 Comments
더킹 01.09 18:37  

굿~~~~

시아오빠 작성자 01.09 18:39  

따뜻한 베민입니다 

아싸리 01.09 18:38  
우메 생일이시군요.
추카드려요 ~^^
시아오빠 작성자 01.09 18:39  

진심으로 머리숙여 감사드립니다.

저도 아싸리님에 받은 선물 나중에 나누며 살겠습니다.

다시한번 감사드립니다.

형왔다 01.09 18:40  
생일 축하드려요
시아오빠 작성자 01.09 18:45  

축하해주셔서 감사드립니다.

돌아온장고 01.09 18:43  

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.09 18:45  

이런 퍼레이드까지.. ㅎㅎ 감사드립니다.

전설이 01.09 19:02  
생일 진심으로축하합니다
생일날 좋은 소식있어야하는데 ㅜ
그래도 기쁜 마음으로 생일 보내시고요
화이팅요
시아오빠 작성자 01.09 19:03  

아싸리님 선물에 이미 기분은 좋은 하루가 되었어요 ㅎㅎ

축하해 주셔서 감사드립니다 ^^

돈먹는하마 01.09 19:12  
와우 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 01.09 19:12  

와우 ^^ ㅎㅎ

시카리오 01.09 19:39  
좋내여 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 01.09 19:40  

아싸리님이 너무 좋으시네요

좋은날 01.09 19:47  
굿 좋네요 ~~
시아오빠 작성자 01.09 21:13  

감사할뿐이죠 ^^

솔옴 01.10 22:39  

넘 훈훈합니다!!!

시아오빠 작성자 01.10 22:43  

따뜻한 베민 좋아요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

dhdh 01.11 14:18  
축하드려요!!!
시아오빠 작성자 01.11 15:58  

감사합니다

도시광사아안 01.11 20:05  
너무너무 좋으신 분이죠.
시아오빠 작성자 01.11 20:07  

짱 좋으신 분이여요

이미지난일 01.12 16:44  
대박이네연
시아오빠 작성자 01.12 17:26  

감사할뿐이죠