고양소노..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

고양소노..

ALLWIN 27 343 0
말을 잇지 못하겠네 ㅠㅠ
오바갔어.. 오바갔는데 왜 5분동안 0점이야?
너네가 프로팀이 맞긴 하냐..
이게 농구가 맞는거냐?
세상이 날 몰카하는거냐 지금 ..

27 Comments
고니친구 2023.12.03 14:17  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5분간 0점이라...ㅋㅋㅋ

ALLWIN 작성자 2023.12.03 14:20  
그래놓고 3분동안 16점을 넣어서 다행이 호흡기 달았네요..
솔메말iw 2023.12.03 14:20  
지금 분위기가 그렇게 나쁘지않네요

후반에 오버가즈아!
ALLWIN 작성자 2023.12.03 14:24  
오바가즈아 !!
아리스미 2023.12.03 14:30  
심각하네ㄹㅇ진짜
ALLWIN 작성자 2023.12.03 14:45  
지금은 잘해주고 있어서 그저 기특하고 대견할뿐입니다 ㅜㅜ
매일20만따… 2023.12.03 15:15  
오늘 느바 완전 좋던데..오늘도 뉴올뺏더니 다적중했네요...저번에도 뉴올하나뺀게 신의한수였는데
ALLWIN 작성자 2023.12.03 15:30  
뉴올 넣어서 한박스는 죽고ㅜㅜ 뉴올 다음부터 다섯개 플핸르로 잘 엮었더니 소액 먹었어요.. 속상합니다 뉴올땜에 날린게 얼마인지.. 하.. ㅜㅜ
에스프레소 2023.12.03 16:31  
개농 팀
ALLWIN 작성자 2023.12.05 15:43  

개농 맞습니다.. 

이몽룡 2023.12.03 17:12  

소노는 그냥 3점팀이라 3점 들어가면 정 역배 상관없이 다이김

안들어가면 그냥 짐 ㅠㅠ 

...희망을 가졌는데 역시나였네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

와라카키 2023.12.03 17:44  
허 ㅠㅠ 오바..

언더났쬬..

시아오빠 2023.12.03 17:47  

건승 하세요 ㅠㅠ

ALLWIN 작성자 2023.12.05 15:44  

ㅜㅜ틀렸어요..

연양갱 2023.12.03 23:12  
ALLWIN 작성자 2023.12.05 15:44  

ㅜㅜㅜ흐흑

솔옴 2023.12.04 00:25