큰일이다 진짜ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

큰일이다 진짜ㅋㅋ

구나인 20 405 0
내일이 막날이라 영혼까지 끌어다가 노가다 중인데
더 이상 댓글 달 게시글도 없네요ㅋㅋㅋ
나와도 꽝만 나오고 아직 8자리나 비어있는데
포기각인가..

20 Comments
고니친구 2023.11.29 11:51  
확실히 조용하긴하네요 ㄷㄷ;;
구나인 작성자 2023.11.29 12:00  
조용하네요!
소연신 2023.11.29 11:54  
그게 후기를 안써서 그럽니다

사이에 전부 1콩씩 입금후 후기작성하고 대댓글 달기 ㅋㅋ

그거 3번만하면 10장 쉽게 모음 ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.11.29 12:01  
후기 맨날 죽은 거 올리기도 뭐하고..ㅋㅋㅋ
노갈신 2023.11.29 12:17  
화이팅입니다 (!)
구나인 작성자 2023.11.29 12:28  
파이팅!
마초 2023.11.29 13:39  

ㅋㅋㅋ진짜요

구나인 작성자 2023.11.30 11:57  
이제 막날ㅋㅋ
마초 2023.11.29 13:39  

댓글 하나 더 다시라고 댓글 하나 더달고갑니다 ㅋㅋㅋ

구나인 작성자 2023.11.30 11:57  
어제 에볼 멘탈 터져서 빙고도 못했네요ㅋㅋ
1깡2깡쓰리 2023.11.29 14:29  

맛점하세요~!

구나인 작성자 2023.11.30 11:58  
맛점!
연양갱 2023.11.29 16:30  
조용하네요
조용~~
도시광사아안 2023.11.29 23:01  
그래도 달바껴도 시간 좀 있잖아요.

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

몇시쯤 리셋이었죠?

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.12.01 11:09  
다시 시작 이달은 성공가즈앗
솔옴 2023.12.01 12:00  

초반부터 바짝 달려보시죠!!!

블레스미 2023.12.02 07:10  

이번달은 빠르게 고고~!~!

비바라비다 2023.12.02 09:39  

12월은 5빙고 화이팅 ~!

제목