어제 스포츠 챔스경기 재미있게 봤습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 스포츠 챔스경기 재미있게 봤습니다.

이기동 28 265 0

드르트문트가 크게 이기고

역시 맨시티는 강팀이었네요

28 Comments
노갈신 2023.11.29 08:58  
맨시티가 시원하긴하죠ㅋ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.29 09:55  
맨시티가 탑원 ㅎㅎ
귀공자 2023.11.29 09:22  

맨시티 강팀이죠

강팀이죠 ㅎㅎ

더킹 2023.11.29 09:35  

굿~~~~

굿굿!

도시광사아안 2023.11.29 10:26  
어제 경기를 못 봤네요 일찍 자버려서
이기동 작성자 2023.11.29 10:38  

너무 늦은경기라 저도 아침에 일어나서 하이라이트만 ㅎㅎ

고니친구 2023.11.29 10:40  
ㅅㅅ 여윽씨 스포츠는 기동씨
이기동 작성자 2023.11.29 12:04  
으응? 미적인뎁슈
고니친구 2023.11.29 12:05  

좋은것만보기 밑에꺼요 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.11.29 12:07  

ㅋㅋㅋㅋ 뭐 다 합치면 5천원 수익이네요 

바셀은 왜 적특인게냐 ㅎㅎ

에스프레소 2023.11.29 10:50  
화이팅 입니다 ''
이기동 작성자 2023.11.29 12:04  

파이팅!!!!

구나인 2023.11.29 12:21  
파이팅
이기동 작성자 2023.11.29 12:48  

파이팅요~

마초 2023.11.29 13:25  

리버풀도 내년에 챔스좀 ㅜㅜ

이기동 작성자 2023.11.29 13:42  
아아 리버풀 ㅠㅠ
1깡2깡쓰리 2023.11.29 14:38  

화이팅!!

이기동 작성자 2023.11.29 18:02  

파이팅!!!!

연양갱 2023.11.29 16:16  

오천원수익 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋ 
욕망진상 2023.11.29 16:37  

psg가 극장골 넣어서;; 아 실팹니다..

ㅜㅜ

비바라비다 2023.12.01 20:49  

건승하십시오 ~!

이기동 작성자 2023.12.01 21:52  

건승파이팅

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

블레스미 2023.12.02 07:03  

건승요~!~!

이기동 작성자 2023.12.02 16:24  

허허 ㅠㅠ

제목