포겜이 닫히니까

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜이 닫히니까

꺌꺌 26 430 0
포인트가 모이긴하네요
2-3천포만있어도 달려가는데ㅋㅋ
만포모아서 포교해서 포겜이다생각하고
바가바가해야쥐

26 Comments
레버넌트 2023.10.18 14:01  

world에서 6천포로 60만포 만들었던 기억이 새록새록 함니다.. 물론 지금은 포인트 거렁뱅이지만 ㅠ

꺌꺌 작성자 2023.10.18 14:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저2600포로 몇일에걸쳐
1500만포만들었습니다
아 물론 더빠르게 오링났지만요
레버넌트 2023.10.18 14:23  

키야.. 초절정 고수시네요~ 1500만포면 10년 놀고 먹어도 되겠네요 ㅋ

돌아온장고 2023.10.18 14:01  

세상을  사는  방법중에 하나가  적응력이다  ㅋ

머가됫든 빠른적응을..

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.10.18 14:02  
제가 그건 또 잘해용ㅋ
강강 2023.10.18 14:03  
만포 가보자 !!!! 나도 !!!!
꺌꺌 작성자 2023.10.18 14:03  
가치가자!
전설이 2023.10.18 14:03  

헐 난 2백만 포인트로 보았어요

위에게 아니구나 요새 내가 내 정신이 아닌지

호랭이 보고 싶지 않나요 

꺌꺌 작성자 2023.10.18 14:04  
전 아즈텍이요ㅜㅜ헝ㅋ
진호영 2023.10.18 14:03  
와 천오백 가셨었어요? 미쳤다
꺌꺌 작성자 2023.10.18 14:04  
아주오래전..2600포시작으로 쭉쭉올렸드랬죠..
눈돌면쓰리깡 2023.10.18 14:06  

여리면 아마 다들 ... ㅋㅋㅋ 

꺌꺌 작성자 2023.10.18 14:08  
그냥 포겜을 올레에서할라고여
ㅋㅋㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.10.18 14:23  
포교가즈아 ㅋ
중졸삥달이 2023.10.18 14:29  

포교 가즈아~~~~

도시광사아안 2023.10.18 14:46  
가여가여
좋은날 2023.10.18 14:58  
다시 유혹이 열렷네요..

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

슬롯해피 2023.10.18 19:50  
꺌꺌님~♡ 앞으로는 포인트로 석 좀 제대로 살즈아~♡
눈사람 2023.10.18 19:59  
건승하세요
블레스미 2023.10.19 16:26  

계속닫혔으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시카리오 2023.10.19 20:46  
모이긴하는데 한방이없음 ㅋㅋ
솔옴 2023.10.20 03:36  

닫혀있었으면 계속 ㅠ

마초 2023.10.20 06:43  

포교가즈아~

비바라비다 2023.10.20 10:11  

잘모이더라구요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.10.20 11:58  
열리니 바로 지옥

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

파파구 2023.10.21 12:01  
ㅎㅎ 화이팅입니다
제목