99에서 아침겜하구

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

99에서 아침겜하구

꺌꺌 47 434 0

콤푸랑 휠로 놀려고 번영의나무 들어가는순간

내눈앞에 펼쳐진 타이90배..

하 1분만 빨리갔어도 먹는건데 까비 ㅋㅋㅋㅋㅋ

47 Comments
♡우빈♡ 2023.09.15 10:04  
90배 ㄷㄷ
꺌꺌 작성자 2023.09.15 10:18  

내가안걸면 고배당ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.09.15 11:39  

아 먹은건줄 알았네 ㅎㅎ

이긴다12 2023.09.15 10:07  
웅장하네요 90배..
꺌꺌 작성자 2023.09.15 10:18  

함 먹어보고싶어요 저런거 ㅋㅋ

천천히살자 2023.09.15 10:20  
90배ㄷㄷ먹으면 뽕맛 쥐리겟네여
꺌꺌 작성자 2023.09.15 10:22  

그러니까요 한번먹으면 도박인생 끝나는날까지 못끊을듯 ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.09.15 10:25  

와 90배 ㄷㄷㄷㄷ

꺌꺌 작성자 2023.09.15 10:26  

저런거 하나 먹으로 갑시닷!!

이재용 2023.09.15 10:27  
아 배아프다 ㅠ
꺌꺌 작성자 2023.09.15 10:27  

저두여ㅠㅠ딱 드가자마자 보인화면이었어요..ㅠㅠ

유협 2023.09.15 10:32  
아숩네여 누낭~♥︎
꺌꺌 작성자 2023.09.15 10:33  

아 저런 배당게임 사이드 무조건가는에 아꾸비여

유협 2023.09.15 11:16  
누낭ㆍ요즘 겜 어때영~?♥︎
꺌꺌 작성자 2023.09.15 11:19  
나 9월들어서서 내리죽다가
오늘 온슬서하나먹고 겨우멘징했어요..
유협 2023.09.15 11:47  
축하해 누낭~^^♥︎

체고
몽실아기 2023.09.15 10:38  

우와... 90배 좋당 ㅎㅎ

라이트닝에서는 8배만 터져도 횡재인데...

악덩고필이 2023.09.15 10:43  
아꿉다 ㅠ
상티 2023.09.15 11:08  
워메
꺌꺌 작성자 2023.09.15 11:10  

상티싸장님 잘 지내죵?

에스프레소 2023.09.15 11:11  
저럴때는 ㅎ
다른방 갑니다
아싸리 2023.09.15 11:45  
와.너무 아깝네요.ㅠ
도시광사아안 2023.09.15 12:33  
나는 먹었다는 줄 알았잖아
꺌꺌 작성자 2023.09.15 13:00  

기둘리바 먹어오께

도시광사아안 2023.09.15 13:04  
일단 점심부터 먹어ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.09.15 13:04  

먹었어 나 글구 새벽에온슬에서 더 존거먹어쩡>.<

도시광사아안 2023.09.15 13:05  
온수리가 큰 거 주드나.????????
꺌꺌 작성자 2023.09.15 13:05  

적금넣은거 타먹고왓제

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.15 13:06  
아직 후기 게시판에는 숙제를 하러 안가서 못 봤다.
꺌꺌 작성자 2023.09.15 13:06  

안바두된닼

도시광사아안 2023.09.15 13:08  
보고왔다

봤으니 반띵!!!!
꺌꺌 작성자 2023.09.15 13:08  

음하하하하하 카드값냈어..

도시광사아안 2023.09.15 13:09  
띠부렠ㅋㅋㅋㅋㅋ

개빠르네..
꺌꺌 작성자 2023.09.15 13:10  

아침에 바로 내부럿지 ㅋㅋㅋ

먹은건 바로바로 내고 쪼들리게 겜해야지..

도시광사아안 2023.09.15 13:11  
그치 그치 쪼들리게 게임 해야 되는 게 맞아

돈 많이 들고 게임하면은 어차피 많이 잃어

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.09.15 13:11  

맞지 ㅋㅋ오늘은 포교도 해놔서 그거하구 시마이~!!

도시광사아안 2023.09.15 13:12  
어제 자기 전에 포인트 깡쳤다가 죽었다.ㅎㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.09.15 13:13  

ㅋㅋㅋ그게일상이지모...이렇게 겜해서 포교하는건 한달에 한두번 있을까말까..

도시광사아안 2023.09.15 13:13  
근데 뭐 여기서 포인트 교환하는

솔직히 다른 커뮤니티에서 한 달 내내 받는 거보다도

더 많이 교환하기는 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Legend 2023.09.15 13:37  

까비~..

백호입니다 2023.09.15 15:43  
와우 대박까비ㅜ
이게뭐야 2023.09.15 16:44  

와 90배지렸네요 ㄷㄷ

ALLWIN 2023.09.15 17:12  
아쉽습니다 ㅜㅜ