그저 부러울 따름입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그저 부러울 따름입니다

잠오는데출근 19 429 0

남의돈 들고 가려면 이정도 규모는 되야 남들이 욕은 안하고 우러러 보는듯여 

500 억원 어디로 갓을까 ㅠㅠㅠㅠ 

어느 사이트에 들어갓으려나 

19 Comments
을지부루 2023.08.02 15:44  
이정돈 해야 콩밥이 잘 넘어가겠지 ㅋㅋ

개스끼 몇년뒤에 뱅에 3천콩씩 때리겠구나 ㅋㅋ
황도 2023.08.02 15:44  
실카하러 가죠 ㅋㅋㅋ
잠오는데출근 작성자 2023.08.02 15:54  

어딜가서도 vip 대접일걸여 ㅋㅋ 빵 에서도 vip 대접..ㅋㅋ 

을지부루 2023.08.02 15:56  
그쵸 ㅋㅋ 돈 뿌리면 빵에서도 왕 ㅋ
황도 2023.08.02 15:44  
지금 논에서 삽질하고 있지 않을까요? ㅎㅎ
잠오는데출근 작성자 2023.08.02 15:54  
포크레인 써야될듯여 ㅋㅋㅋ 
전설은시작된… 2023.08.02 15:44  

공금횡령하는 사람들 공통점이 하나 있죠

유흥비와 도박비로 다 날렸다

잠오는데출근 작성자 2023.08.02 15:55  
1 %만 ...ㅠㅠ..ㅋㅋ 
우웅우웅 2023.08.02 15:44  

저거 해도 몇년 살다 나오것징...부럽당...

몇년 이랑 500 억 이면 무조건 몇년 살텐데 기회가 없네여.. 

르세라핌CW 2023.08.02 15:47  

마늘밭 하나 샀으면 대박이네요....한 5년 살고 나오려나......

횡령금액이 클수록  집유 뜰확률이 높다는 기사 봣습니다 
유협 2023.08.02 15:48  
와ᆢ500 억ᆢᆢ
잠오는데출근 작성자 2023.08.02 15:56  
얼마씩 베팅하려나여 저분은.. ㅋㅋ
유협 2023.08.03 00:13  
억씩 하겠져ㅎㅎ

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.02 16:59  
와우 부럽네 ㅋㅋ
잠오는데출근 작성자 2023.08.02 17:00  

예전엔 도둑질이라 생각했는데 요즘엔 저런거도 능력으로 보이네여..ㅋ

피파개고수 2023.08.02 17:47  
일단 은행을 들어가는 능력..
솔옴 2023.08.02 23:13  

헉 500억 ㅋㅋ

제목