아침부타 재입지옥 다녀왓네유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침부타 재입지옥 다녀왓네유

올인할결심 31 433 0
뉴햅에서 100 맞고 300 재입 또쳐맞고
멈춰야된다 뇌는 생각했지만
다쳐넣어서 900을..
1300 출 복구는 핶는데

손발이 떨리네요 ㅠㅠ
하..나뉴왜ㅜ자제가안될까

31 Comments
이몽룡 2023.07.11 09:42  

워워 살살하셔요 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.07.11 09:44  
ㅠㅠ 무섭네유
중졸삥달이 2023.07.11 09:43  
아 동지여~~다행입니다
올인할결심 작성자 2023.07.11 09:45  
다행요 ㅠㅠ 자살각나올뻔
앨리스 2023.07.11 09:44  
아휴 ㅎㄷㄷㄷ
ㅠㅠ
on2020 2023.07.11 09:45  
복구 했으니!! 재입 중지요!
중지요 무적권
♡우빈♡ 2023.07.11 09:46  
복구다행요~한탐 강제휴식여~
올인할결심 작성자 2023.07.11 09:48  
휴식여 후식 ㅠ
천천히살자 2023.07.11 09:56  
첫입금할땐 재입금 안한다 다짐하고 충하는데 잃으면 자동으로 손이가요ㅠㅠ
올인할결심 작성자 2023.07.11 10:06  

ㅠㅠ그러니까여

몽실아기 2023.07.11 09:58  

아침부터 고생하셨네요.

맛난거좀 드시고 일단 푹 쉬세요.

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.07.11 10:06  

좀쉬어야겟네요 에휴 ㅠ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

돌아온장고 2023.07.11 09:58  

돈마니들고잇음,,,,,,,,사고의위험성이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

올인할결심 작성자 2023.07.11 10:07  

맞습니다 결과적으론 복구는했는데

900까지 잃었으면 빚도 못갚고 텅장될뻔..

나카타 2023.07.11 10:05  
그래두 다행이네여...
올인할결심 작성자 2023.07.11 10:07  

다행이에요 ㅠ

마초 2023.07.11 10:08  

릴렉스릴렉스

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.07.11 10:12  

사우나가고싶은데 비와서 못가겟네요 ㅠㅠ

새우깡포에버 2023.07.11 10:13  

쏘쏘로님 큰일날뻔 하셨네요 ㄷㄷㄷ

무사귀환 축하드려요 ㄷㄷㄷ

올인할결심 작성자 2023.07.11 10:14  

ㄳ합니다 손발이 후덜덜합니다

이긴다12 2023.07.11 10:41  
다행입니다 .. 이제는 살살해서 연승가십셔~
올인할결심 작성자 2023.07.11 10:42  

네 ㅠㅠ ㄳ합니다

눈사람 2023.07.11 10:53  
어우 다행이네요..
도시광사아안 2023.07.11 11:32  
복구하셨으면 됐죠. ㅋ
한방구 2023.07.11 11:35  
다행이네요

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.11 12:11  
다행입니다

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

솔옴 2023.07.11 23:43  

넘 다행이예요 ㅠㅠ

언니야 2023.07.12 03:06  

다행요ㅠㅠ

Celebr… 2023.07.13 15:50  

다행이다요오!

제목