판탄 룰렛에서 오링 당하고 왔네요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

판탄 룰렛에서 오링 당하고 왔네요 ㅠㅠ

이기동 31 425 0

판탄 75% 확률...

룰렛은 65% 확률로 이겨야 되는건데

손도 못써보고 그냥 오링 당하네요 ㅠㅠ

참 허무합니다. ㅠㅠ

31 Comments
99슬린이 2023.07.10 15:01  

판탄 저도 2 3 4 엮어서 때리는거 자주하는데

석죽는날은 진짜 다안맞드라구요;

이기동 작성자 2023.07.10 15:29  

어찌 그러지 ㅎㅎ

솔옴 2023.07.10 15:03  

ㅠㅠ 기운내세요...

이기동 작성자 2023.07.10 15:29  

먹튀에 오링에;;; 아주그냥  ㅠㅠ

돌아온장고 2023.07.10 15:03  

애휴,,,,,,,,,,

이기동 작성자 2023.07.10 15:30  

ㅠㅠ

새우깡포에버 2023.07.10 15:04  

그 바둑알은 적중하면 수수료를 떼던데요 ㄷㄷㄷ

안되는날은 뭘 해도 안되나봐요 ㅠㅜ

그런가 봅니다.

먹튀에 오링에 오늘 완전 망가지네요 ㅎㅎ

몽실아기 2023.07.10 15:05  

판탄 75프로 확률 5연패 하는 내 자신을 보며

충격먹고 때려쳤습니다.

따도 쥐똥 만큼 따는데 그걸 5연패라니 ㅠㅠ

나도 때려쳐야겠네요

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

소연신 2023.07.10 15:05  
판탄 해롭나?
몽실아기 2023.07.10 15:10  

승률은 높은데 한번 틀리고 그거 

만회할라믄 쥐남.

이기동 작성자 2023.07.10 15:31  

어질어질 하네요 ㅎㅎㅎ

슬롯대장 2023.07.10 15:10  

제가 말한방법....딱 한판만 쳐야됨.,...먹어봣자 28프로라...ㅋㅋ

소연신 2023.07.10 15:21  
오링나면 재수없는걸로 ㅋㅋ

난 참 재수가 없네요 ㅎㅎ

어떻게 이게 오링이 날수가 있지 ㅎㅎ

소연신 2023.07.10 15:33  
대장님 말해준 팁! 같은 숫자 2개 나올때까지 기다렸다가 나오면 그 숫자 빼고 베팅! 딱 한판하고 ㅌㅌ
이기동 작성자 2023.07.10 15:35  

이거였군요 참고 하겠습니다.

그냥 심심할때 원깡용인가봅니다. ㅠㅠ

해롭나 봅니다. ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.07.10 15:19  

판탄도 어렵나요?

이기동 작성자 2023.07.10 15:32  

쉬운데;;; 나만 어렵나봐요 ㅠㅠ

이긴다12 2023.07.10 15:19  
ㅜㅜㅜ 힘내세요

ㅠㅠ

도시광사아안 2023.07.10 15:21  
만들 때는 룰렛 90프로 넘는 확률도 오링나요ㅎㅎ

원깡도 아니고 3번 연속 미적 ㅎㅎ

숫자도 바꿔가며 배팅했는데 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.07.10 16:16  
1개빼고 다막아도 연속 두번 미적도던데요ㅎㅎㅎ
한방구 2023.07.10 15:30  
에고 ㅠㅠ

안될려니 별별 ㅎㅎ

Celebr… 2023.07.13 14:21  

에구우 넘 힘들구나용 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.13 15:19  

ㅠㅠ

제목