또봇임님 릴레이 이벤트 당첨관련...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

또봇임님 릴레이 이벤트 당첨관련...

나카타 10 425 0
릴레이 이벤트 또봇임님이
최대 럭포로 당첨되셨는데 이벤트
참석만 하시고 확인이 안되는 관계로
차석이신 2등분에게 문화상품권을
전달할 예정입니다...
만약 3시30분까지 확인댓글을 남겨.
주시지 않으시면 2등분께 전달하도록
하겠습니다!!! 양해부탁드립니다...
다른분들도 이의없으신거죠???

10 Comments
하노이잭팟 2023.07.09 15:05  

이정도 안오면 바로 2등으로 주셔도 될듯요..

도시광사아안 2023.07.09 15:05  
제가 뭐 어차피 광탈이라서 크게 신경 쓰지는 않습니다.ㅋㅋㅋㅋ
황도 2023.07.09 15:06  
2등인 저는 고개 숙이고 기다리겠습니다.
충전하고 기다리까요? ㅎㅎ
나카타 작성자 2023.07.09 15:06  
그래두 최소한의 공지가
필요한것 같아서여!!!
소연신 2023.07.09 15:07  
잘하셨어요 ㅎㅎ 30분 까지 공지 썼으면 할만큼 한겁니다
슬롯해피 2023.07.09 15:07  
나카타님~♡ 정말 현명한 결정을 하셨습니다~!! 또봇임님~♡은 당첨사실을 모르고 계신듯 하구요 ㅠ 모두를 위한 좋은 결정이라 생각됩니다..♡
on2020 2023.07.09 15:09  
넵~
나카타 작성자 2023.07.09 15:10  
그러네여. 이벤트 처음 진행
해보는데 은근히 빡세네여!!!
불특정다수라... 불만도 조금
있을것 같구여!!! 진행자도
초보라... 이벤트에 대한 인지도
모르는분들 마니 있을것 같네여!!!
전설은시작된… 2023.07.09 15:24  
이벤트 했었군요 참여한분 주최한분 모두 고생하셨습니다
솔옴 2023.07.09 21:58  
ㅎㅎ 고생이
많으세료
제목