이번달 하루남기고 다날렸네요...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달 하루남기고 다날렸네요...

맛김 16 431 0
하 하루남기고 돈도 다날려서 이제방법이 없네요.....
베민이벤트 참여하려면 50만원충 채워야하는데..참
돈 다잃으니 엄청크게 느껴지네요...
후.... 사이트도 죄다 꼬아놔서 루징도 애매하고 머리아프네요...

16 Comments
아싸리 2023.06.30 03:18  
아휴~~이를 어째요.ㅠ
일단 푹 주무시고...자고 나서 차분히 생각해보세요.분명히 길은 있을겁니다.힘내세요~!
맛김 작성자 2023.06.30 16:11  
하..... 잘자고 오긴왔어요
매일20만따… 2023.06.30 03:21  
아..꼭말일새벽이 문제에요ㅜㅜ속상하시겠지만 좀주무시고나면 또무슨수가 생기겠죠..ㅜㅜ
맛김 작성자 2023.06.30 16:11  
그러니까요 ㅠ 꼭 이렇게 새벽에 ㅜ
연승궤도 2023.06.30 03:31  
다시 어떻게든 살아오실껍니다
맛김 작성자 2023.06.30 16:12  
살아나봐야지요

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

돌아온장고 2023.06.30 04:19  
다시  .하,,,,,,,,  머라  해줄말이없다,,그심정아니
ㅠ 힘든심정 다들가지고 있으니 참 ㅜ
새우깡포에버 2023.06.30 08:39  

입금 50만 어떻게든 채우고 무사귀환 하신후

포교로 어떻게든 살려보세요 ㅠㅜ

힘내세요 ㅠㅜ

어떻게든 채워봐야지요 ㅠ
뽕디스파뤠 2023.06.30 08:58  
휴...동병상련이네요
맛김 작성자 2023.06.30 16:13  
우리 힘나이요 에고공 ㅠ