필리핀 여자 농구

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

필리핀 여자 농구

하노이잭팟 25 432 0

오늘 일본이랑 58.5 플핸이라서

개꿀인가해서 베팅했는데..

기록보니깐 어제 호주한테 71점차로 발렸네...

이정도로 못할줄이야 ㄷㄷㄷㄷ

25 Comments
솔옴 2023.06.27 12:45  
필리핀 남자는 잘하는데
여자는
되게 못하나보네여
하노이잭팟 작성자 2023.06.27 12:46  

동네 아줌마들이 나온다는데요?

수리남 2023.06.27 12:46  

저 정도 점수차면 몇명이 빠진거 아니에요 ?ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.06.27 12:46  

4:5로 했나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.06.27 12:47  

3:5 ?? 

하노이잭팟 작성자 2023.06.27 12:48  

71점차이 날려면 그정도는 되야겠어요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

수리남 2023.06.27 12:49  

근데 좀 심하네요 

연승궤도 2023.06.27 12:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국대경기 71점차 첨봣습니다ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.27 12:49  

저도 첨봤어요 ㄷㄷㄷㄷ

수준차가 넘 심한가 본데요 ㄷㄷ

연승궤도 2023.06.27 12:54  
베팅취소 하시는게 어떨까요??
하노이잭팟 작성자 2023.06.27 12:55  

이기 경기중이라 캐쉬아웃 안되나봐요

버튼 활성화가 없어요...

연승궤도 2023.06.27 12:57  
그럼 기도 하는수밖에ㅠ저도 기도 하겠습니다
하노이잭팟 작성자 2023.06.27 12:58  

괜히 강벳 갔네요 ㅜㅜ

저도 기도하면서 봅니다 ㅜㅜ

감사합니다

이몽룡 2023.06.27 12:58  
남쟈는 좀 합니다 얘네 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.27 12:59  

아하...남농 좀 하는건 기억해둘게요!

♡우빈♡ 2023.06.27 13:06  
이거 플핸못하면웃기긋다 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.27 13:07  

경기보는데 확실히 필핀이 못해요 ㅋㅋ

다만 58.5만 지켜줫으면요 ㅜ

도시광사아안 2023.06.27 13:11  
58핸디는 먼가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.27 13:13  

개꿀인줄 알았는데..

어제 호주한테 71점차로 짐요 ㅋㅋㅋ

뽕디스파뤠 2023.06.27 13:13  
하노이님 레벨 ㄷㄷ 얼마나 노가다하신거에여 ㅋㅋ