간만에 토너 연승

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 토너 연승

눈돌면쓰리깡 25 427 0

운이 좋아서 간만에 냠냠 하네요

농담이 아니라 사람들 실력이 엄청 늘어 난거 같습니다 

머리를 싸매도 안될거 같아 그냥 박아박아중입니다  ㅜ 어려운 박아라 

25 Comments
백억따면단도 2023.06.14 00:53  

축하드립니다 ^^ 수고 많으셧습니다 

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.06.14 01:22  

감사합니다 : ) ) 

맛김 2023.06.14 00:55  
캬 짝짝짝 멋지십니다

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

운이좋았습니다 :)

한방구 2023.06.14 01:08  
축하요 ㅅㅅ

감삼다 : ) 

아싸리 2023.06.14 01:21  
아까 한판은 조금 위험했어요.쓰리깡님과 안부딪혈고 플에 다 박았는데...ㅎ

우승 추카 드립니다  ㅎㅎㅎ 

다시 고고고!!!! 

아싸리 2023.06.14 01:22  
페어 벳 무서워요.ㅎ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.06.14 01:23  

순위좀 떨어지니까 페어 5백 씩 갈수밖에 없더라구여 ㅠㅠ 모험벳 필수 . . .

아싸리 2023.06.14 01:25  
대단해요...지금 고수분들이 너무 많은거 같아요.ㅎ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.06.14 01:31  

방보고 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 77 님도 계시던데요 ㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

아싸리 2023.06.14 01:33  
7777님도 계시고 맥남님이 없으니 그나마 다행요.ㅎ
솔옴 2023.06.14 02:21  
이야 삼깡님 !!!!!!!

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.06.14 02:23  

후후훗!!!!! 

슬롯해피 2023.06.14 02:29  
점점 어려워지는 토너에서 연승 우승~!!^^ 너무 좋네요~♡ 눈돌면쓰리깡님~♡ 계속 화이팅해주세요~♡ 항상 해피가 응원드립니다~!!^^
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.06.14 02:30  

감사합니다 늘 ~~~ 

해피님도 무한연승 가즈아! 

로하 2023.06.14 02:49  
닉네임 변경도가능한가여?
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.06.14 02:50  

프로필 들어가면 닉변 잇어요 근데 기회 한번뿐이라 신중히 ㅎㅎ 

한방구 2023.06.14 10:08  
멋져부러!

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.06.14 10:29  

연승 좋아요~~

♡우빈♡ 2023.06.14 11:08  
축하드려요~
하노이잭팟 2023.06.14 12:09  

와 달달합니다~~

도시광사아안 2023.06.14 13:08  
추카추카여 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

하노이망부석 2023.06.15 03:55  

와우 축하드립니다

제목