순간 잊고 있었네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

순간 잊고 있었네

연승궤도 25 430 0
자고 있는데 선배 전화와서 자가다 아무생각 없이 받았는데

받자말자 잠깨면서 아~ㅅㅂ 잣됏다 생각 바로 듬

설명충이란걸 잊고 있었네ㅠ

다시 연락 드릴께요 이말 할려고 분위기 보다

끊을 기미가 안보여서 50분13초 통화하다

형님 저 씻고 바로 연락드릴께요 하고 대답듣지도 않고 끊음ㅠ

일어나자 말자 잣같아서  담배 3개재 줄담배중ㅠ

25 Comments
깡따구 2023.06.10 15:49  
아이고~~~ ㅜㅜ 말이 들어지시는 준이랑 통화하면 많이 피곤하죠..

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.06.10 16:09  
말많은놈 졸라 피곤합니다ㅠ
김봉달 2023.06.10 15:54  
기상후에
긴전화 너무 힌드셧겟어어요ㅠ
연승궤도 작성자 2023.06.10 16:10  
일어나자말자 기분 다베림ㅠ
슬롯대장 2023.06.10 15:56  

남자끼리 50분씩 통화를 할수가 잇나요 'ㅡ'

형님이고 형님할애비라도 그건 불가능인데 ㅎ.ㅎ

소연신 2023.06.10 16:09  
공감 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.10 16:10  
대답만하다보니 50분이네요ㅋㅋㅇㅋ
솔옴 2023.06.10 16:09  

헉 50분이나 ㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.06.10 16:11  
질립니다정말ㅠ
연승궤도 작성자 2023.06.10 16:11  
질립니다정말ㅠ
도시광사아안 2023.06.10 16:09  
50분..' .ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
연승궤도 작성자 2023.06.10 16:12  
부삱안가니 저놈이 지 랄 이네요
도시광사아안 2023.06.10 16:13  
힘이요...부산 가는 시간만큼 통화한거네요ㅎ
연승궤도 작성자 2023.06.10 16:33  
편하게 살 팔짜는 아닌거 같네요ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.10 16:18  

와......이건 선 넘는건디 ㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.06.10 16:34  
설명충 특징:눈치없음ㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.06.10 16:19  

ㅋㅋㅋㅋ 고문?ㅎㅎ 

연승궤도 작성자 2023.06.10 16:36  
질리네요증말ㅋㅋ

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

이상한나라 2023.06.10 16:24  
아는 선배가 혹시 박찬호 인가요??????
박찬호급이였으며니 연 끊었습니다ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.06.10 16:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각하니 뭔가 개웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더킹 2023.06.10 16:29  

그런인간들 있어여 ㅋㅋ저도 진짜 피곤한애2명있음 통화하면 기본이 30분 

이런애들 특징 눈치가 겁나 없음ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.06.11 21:59  
말많은사람 개피곤 ㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.06.15 11:41  

오랜시간 통화했군요 ㅎ

제목